Скачать MetaTrader 5

Помогите с котировками.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы добавить комментарий
Yevheniy Kopanitskyy
169
Yevheniy Kopanitskyy  

Хочу передать из tерминала в терминал данные и не знаю как это сделать.

В общем проблема возникла в том когда понял что на реальном центовом щету котировки приходят по 4 цифре после ЗПТ,мой индикатор настраивал и тестиравал на демо и на тиках получаемых по 5 цифр после ЗПТ, соответсвенно на реале сигнал не работает так как отсутствует. Переделывать не вижу смысла так как всё усилия за последние пол года были направленны на определенный набор правил, ну а если переделывать то уйдут опять месяцы. Думаю целесообразнее передавать параметры из терминала в терминал и открывать сделки в реале, зазор на тейкпрофит от 50 пунктов и выше на распространенных парах, а значит секунда есть для передачи данных.Есть ли способы???

Заранее спасибо

Vitalie Postolache
12428
Vitalie Postolache  
Yevheniy Kopanitskyy:

Хочу передать из tерминала в терминал данные и не знаю как это сделать.

В общем проблема возникла в том когда понял что на реальном центовом щету котировки приходят по 4 цифре после ЗПТ,мой индикатор настраивал и тестиравал на демо и на тиках получаемых по 5 цифр после ЗПТ, соответсвенно на реале сигнал не работает так как отсутствует. Переделывать не вижу смысла так как всё усилия за последние пол года были направленны на определенный набор правил, ну а если переделывать то уйдут опять месяцы. Думаю целесообразнее передавать параметры из терминала в терминал и открывать сделки в реале, зазор на тейкпрофит от 50 пунктов и выше на распространенных парах, а значит секунда есть для передачи данных.Есть ли способы???

Заранее спасибо

Копировщик напишите или купите в маркете.
STARIJ
362
STARIJ  
Yevheniy Kopanitskyy:    Хочу передать из tерминала в терминал данные и не знаю как это сделать. ....... Есть ли способы???

Записывать в файл, находящийся в общей папке

// Один советник пишет текстовый файл в общую папку
  Флаги=FILE_WRITE+FILE_TXT+FILE_COMMON;
void OnTick()
{
  int Инфо = FileOpen(fName,Флаги);
  FileWrite(Инфо, ...);
  FileClose(Инфо);
  return;
}


  // Другой советник читает
  int Флаги=FILE_READ+FILE_SHARE_READ+FILE_TXT+FILE_COMMON;
  int Инфо;
  Инфо = FileOpen(fName,Флаги);
  if(Инфо!=INVALID_HANDLE)
  {
    Строка=FileReadString(Инфо, 7); A=StringToDouble(Строка);
    FileClose(Инфо);
  }
Vitalie Postolache
12428
Vitalie Postolache  
STARIJ:

Записывать в файл, находящийся в общей папке

Пробовали так делать на практике? Прям вот так вот, без WinAPI?
STARIJ
362
STARIJ  
Vitalie PostolacheПробовали так делать на практике?
Счет  14036700   Сервер  MetaQuotes-Demo   пароль user1   Посмотрите и прокомментируйте
Alexey Volchanskiy
19417
Alexey Volchanskiy  
Vitalie Postolache:
Пробовали так делать на практике? Прям вот так вот, без WinAPI?
Я обмениваюсь данными между терминалами через общую папку, все отлично работает.
Vitalie Postolache
12428
Vitalie Postolache  
STARIJ:
Счет  14036700   Сервер  MetaQuotes-Demo   пароль user1   Посмотрите и прокомментируйте
Я про доступ к файловой песочнице из другого терминала средствами чистого MQL спрашивал.
Vladimir
404
Vladimir  
Vitalie Postolache:
Я про доступ к файловой песочнице из другого терминала средствами чистого MQL спрашивал.
Взгляните на "Флаги=FILE_WRITE+FILE_TXT+FILE_COMMON;", здесь FILE_COMMON как раз говорит о том, что файл не в песочнице одного терминала, а в общей папке, доступной всем терминалам.
Yevheniy Kopanitskyy
169
Yevheniy Kopanitskyy  
Спасибо Всё работает
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы добавить комментарий