Скачать MetaTrader 5
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы добавить комментарий
Нужен программист? Оставь заказ и он сам тебя найдет!
Yevheniy Kopanitskyy
80
Yevheniy Kopanitskyy 2016.11.09 01:09 

Хочу передать из tерминала в терминал данные и не знаю как это сделать.

В общем проблема возникла в том когда понял что на реальном центовом щету котировки приходят по 4 цифре после ЗПТ,мой индикатор настраивал и тестиравал на демо и на тиках получаемых по 5 цифр после ЗПТ, соответсвенно на реале сигнал не работает так как отсутствует. Переделывать не вижу смысла так как всё усилия за последние пол года были направленны на определенный набор правил, ну а если переделывать то уйдут опять месяцы. Думаю целесообразнее передавать параметры из терминала в терминал и открывать сделки в реале, зазор на тейкпрофит от 50 пунктов и выше на распространенных парах, а значит секунда есть для передачи данных.Есть ли способы???

Заранее спасибо

Vitalie Postolache
11118
Vitalie Postolache 2016.11.09 09:21  
Yevheniy Kopanitskyy:

Хочу передать из tерминала в терминал данные и не знаю как это сделать.

В общем проблема возникла в том когда понял что на реальном центовом щету котировки приходят по 4 цифре после ЗПТ,мой индикатор настраивал и тестиравал на демо и на тиках получаемых по 5 цифр после ЗПТ, соответсвенно на реале сигнал не работает так как отсутствует. Переделывать не вижу смысла так как всё усилия за последние пол года были направленны на определенный набор правил, ну а если переделывать то уйдут опять месяцы. Думаю целесообразнее передавать параметры из терминала в терминал и открывать сделки в реале, зазор на тейкпрофит от 50 пунктов и выше на распространенных парах, а значит секунда есть для передачи данных.Есть ли способы???

Заранее спасибо

Копировщик напишите или купите в маркете.
STARIJ
135
STARIJ 2016.11.09 09:30  
Yevheniy Kopanitskyy:    Хочу передать из tерминала в терминал данные и не знаю как это сделать. ....... Есть ли способы???

Записывать в файл, находящийся в общей папке

// Один советник пишет текстовый файл в общую папку
  Флаги=FILE_WRITE+FILE_TXT+FILE_COMMON;
void OnTick()
{
  int Инфо = FileOpen(fName,Флаги);
  FileWrite(Инфо, ...);
  FileClose(Инфо);
  return;
}


  // Другой советник читает
  int Флаги=FILE_READ+FILE_SHARE_READ+FILE_TXT+FILE_COMMON;
  int Инфо;
  Инфо = FileOpen(fName,Флаги);
  if(Инфо!=INVALID_HANDLE)
  {
    Строка=FileReadString(Инфо, 7); A=StringToDouble(Строка);
    FileClose(Инфо);
  }
Vitalie Postolache
11118
Vitalie Postolache 2016.11.09 09:40  
STARIJ:

Записывать в файл, находящийся в общей папке

Пробовали так делать на практике? Прям вот так вот, без WinAPI?
STARIJ
135
STARIJ 2016.11.09 09:43  
Vitalie PostolacheПробовали так делать на практике?
Счет  14036700   Сервер  MetaQuotes-Demo   пароль user1   Посмотрите и прокомментируйте
Alexey Volchanskiy
14062
Alexey Volchanskiy 2016.11.09 09:45  
Vitalie Postolache:
Пробовали так делать на практике? Прям вот так вот, без WinAPI?
Я обмениваюсь данными между терминалами через общую папку, все отлично работает.
Vitalie Postolache
11118
Vitalie Postolache 2016.11.09 09:47  
STARIJ:
Счет  14036700   Сервер  MetaQuotes-Demo   пароль user1   Посмотрите и прокомментируйте
Я про доступ к файловой песочнице из другого терминала средствами чистого MQL спрашивал.
Vladimir
212
Vladimir 2016.11.09 10:36  
Vitalie Postolache:
Я про доступ к файловой песочнице из другого терминала средствами чистого MQL спрашивал.
Взгляните на "Флаги=FILE_WRITE+FILE_TXT+FILE_COMMON;", здесь FILE_COMMON как раз говорит о том, что файл не в песочнице одного терминала, а в общей папке, доступной всем терминалам.
Yevheniy Kopanitskyy
80
Yevheniy Kopanitskyy 2016.11.09 11:40  
Спасибо Всё работает
/
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы добавить комментарий