...Что бы в журнале отображалась информация о том в какую секунду конкретной минуты пришел каждый конкретный тик.
Спасибо.
MODE_TIME | 5 | Время поступления последней котировки |
MODE_BID | 9 | Последняя поступившая цена предложения. Для текущего инструмента хранится в предопределенной переменной Bid |
MODE_ASK | 10 | Последняя поступившая цена продажи. Для текущего инструмента хранится в предопределенной переменной Ask |
Всем доброго времени суток.
В МТ-4 время представлено только часами и минутами 00:00
Я хочу посмотреть точное время прихода очередного тика.
С помощью функции Print ("Точное время",bid) я вижу в журнале только сколько тиков пришла в рамках одной минуты, но не вижу какой тик и в какую секунду данной минуты пришел.
МНЕ НУЖНО
Что бы в журнале отображалась информация о том в какую секунду конкретной минуты пришел каждый конкретный тик.
Спасибо.
В МТ-4 время представлено секундами, прошедшими с 1970 года. Функция TimeCurrent возвращает последнее известное время сервера, время прихода последней котировки, с точностью до секунд.
Кроме того, есть функции Seconds и TimeSeconds.
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Всем доброго времени суток.
В МТ-4 время представлено только часами и минутами 00:00
Я хочу посмотреть точное время прихода очередного тика.
С помощью функции Print ("Точное время",bid) я вижу в журнале только сколько тиков пришла в рамках одной минуты, но не вижу какой тик и в какую секунду данной минуты пришел.
МНЕ НУЖНО
Что бы в журнале отображалась информация о том в какую секунду конкретной минуты пришел каждый конкретный тик.
Спасибо.