Уже давно этот вопрос придуман, зачем изобретать велосипед????
Выгружает котировки, индикаторы, с любыми параметрами.... Разобраться думаю не сложно будет.
Твой скрипт выгружает только текущий символ, щас попробую его под себя переделать, чтоб он выгружал все-все доступные символы.
чет не получается нифига под себя переделать :-(
Как скачать другой символ, а не который сейчас отображается?
чет не получается нифига под себя переделать :-(
Как скачать другой символ, а не который сейчас отображается?
А нельзя ли это автоматизировать? Я понимаю это надо вручную открывать и запускать скрипт, так?
Уже позднняя ночь, может я чет и туплю совсем
Обычно, стратегии которые я писал у них пф была от 0.5 до 3
-- Нужно открывать новое окно и все действия производить там.
А нельзя ли это автоматизировать? Я понимаю это надо вручную открывать и запускать скрипт, так?
Уже позднняя ночь, может я чет и туплю совсем
Конечно можно, даже нужно автоматизировать. В кодобазе даже есть примеры, правда там с помощью самописной dll, которую автор не выдаёт в исходнике.
И еще один вопрос, если торговая стратегия на тесте показывает профит фактор - (от 12 до 34 в зависимости от параметров) это нормально вообще, или нужно усердно искать ошибку?
Обычно, стратегии которые я писал у них пф была от 0.5 до 3
Большое значение ПФ в тестере говорит о переоптимизации. Или о пересиживании убытков, лишь бы не закрывать сделки в минусе. А если все сделки закрыты в прибыль, то ПФ стремится к бесконечности )))
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Ребята, как получить исторические данные по фин инструменту от сервера?
Хочу в конце дня выгрузить данные по всем символам M1, M5, M15, M30, H1, H4, D1 данные.
Сейчас файлики создаются, но в них ничего нет, потому что база пустая, как эту базу заполнить от сервера?
Спасибо.