Вам код функции или теорию ?
double GetLot1(double Risk, int SL){ double Free =AccountFreeMargin(); double LotVal =MarketInfo(Symbol(),MODE_TICKVALUE); double Min_Lot =MarketInfo(Symbol(),MODE_MINLOT); double Max_Lot =MarketInfo(Symbol(),MODE_MAXLOT); double Step =MarketInfo(Symbol(),MODE_LOTSTEP); double Lot =MathFloor((Free*Risk/100)/(SL*LotVal)/Step)*Step; if(Lot<Min_Lot) Lot=0.01;//Min_Lot; if(Lot>Max_Lot) Lot=Max_Lot; return(Lot);}
BeerGod:
Я хотел бы знать математически и статистические основания расчета, конечно. Если есть источники, по этому вопросу, буду признателен за ссылку.
YOUNGA:
К сожалению, не разбираюсь в программировании.
Ты имеешь ввиду лот в зависимости от указаного стопа и риска? доупустим риск=10 стоп=30 депо=200 Тоесть надо выставить ордер с лотом и стопом и если стоп 30 сработает то мы потеряем 10% от 200евро
1) X=TICKVALUE/100*30 (TICKVALUE=изменение в валюте одного пункта)
2) Y=(баланс/100*10)/X
3) Z=мин_лот*Y
X=убыток в валюте депозита
У=пропорция
Z=лот
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Доброго времени суток, на форуме не нашел этой информации.
Как вы рассчитываете размер стопа в пунктах при торговле с использованием фиксированной пропорции (для каждой торговой ситуации)? Буду благодарен, если поделитесь своим опытом.
Так же, если вы не применяете ФП, какой метод управления рисками применяете и какой считаете наиболее оптимальным:
а) для разгона депозита
б) работе на разогнанном, более-менее рабочем депо ?
Спасибо!