Скачать MetaTrader 5

Советник на не стандартном таймфрейме (например на М4) - страница 2

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы добавить комментарий
Ihor Herasko
14353
Ihor Herasko  
Galex:

Дело, в том что я пользуюсь заказным период конвертером, а не встроенным. Но, все же, добавил нужные строки в встроенный период конвертер, советник так и не заработал.

В чем еще может быть дело? Что то не так сделал или может версия терминала не та???

Я же уже добавил все, что нужно в штатный period_converter (скрипт в моем предыдущем сообщении). Зачем Вы пробовали добавлять что-то во "встроенный период конвертер"?

Выкладывайте свой заказной период конвертер, глянем, что там не так. 

5211845
195
5211845  
Я сразу не понял что нужно было сделать,  а сегодня запустил ваш вариант и он также не сработал.
5211845
195
5211845  
Может вы дадите свой skype или адрес электронной почты, я вам туда скину...
5211845
195
5211845  

Вот мой период конвертер, которым я пользуюсь.

Но, мне интересно почему тот вариант который вы выслали не стал работать с советником?

У вас работает?

Файлы:
evnt
208
evnt  
Galex:

Вот мой период конвертер, которым я пользуюсь.

Но, мне интересно почему тот вариант который вы выслали не стал работать с советником?

У вас работает?

А Вы назовите нестандартный фрейм стандартным именем. Я под присмотром Скриптонга вот в этой ветке именно так и сделал. Т.е. если из AUDCHF1 делаете AUDCHF6, то назовите его AUDCHF5 или AUDCHF1 

Главное про заголовок файла не забудьте. 

5211845
195
5211845  

С первого раза пока не разобрался.  Без дополнительных объяснений мне не обойтись.

Вы, в своей программе присваиваете этим переменным постоянные значения. И как я понял, то для каждого таймфрейма нужно создавать отдельный период конвертер?

 И чтобы мне применить ваш код, то мне нужно в названии валютной пары писать нужную мне валютную пару, а в периоде ставить нужный мне период, так?

   string   c_symbol="AUDCHF";
   int      i_period=11;
   int      i_digits=MarketInfo("AUDCHF",MODE_DIGITS);
evnt
208
evnt  
Galex:

С первого раза пока не разобрался.  Без дополнительных объяснений мне не обойтись.

Вы, в своей программе присваиваете этим переменным постоянные значения. И как я понял, то для каждого таймфрейма нужно создавать отдельный период конвертер?

 И чтобы мне применить ваш код, то мне нужно в названии валютной пары писать нужную мне валютную пару, а в периоде ставить нужный мне период, так?

Tool=...
Period=...// пишите стандартный, хоть он у Вас нестандартный
   string   c_symbol=Tool;
   int      i_period=Period;
   int      i_digits=MarketInfo(Tool,MODE_DIGITS);
   int      i_unused[13];
5211845
195
5211845  

Такого рода манипуляции пока сложны для меня. В области программирования образован мало, все делаю в силу свой интуиции.

Давайте пока попробуем запустить советник на нестандартном таймфрейме используя штатный период конвертер.

Не могли бы показать готовый код для вставки?

12
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы добавить комментарий