Скачать MetaTrader 5

как созать свой веер ?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы добавить комментарий
Продавай продукты через Маркет и отслеживай статистику продаж
koko_moko
333
koko_moko 2015.07.21 12:06 

как написаны вееры в терминале ?

ганн и фибо не подходят. как их изменить ? 

Vitalie Postolache
12135
Vitalie Postolache 2015.07.21 14:18  
mario_SC--:

как написаны вееры в терминале ?

ганн и фибо не подходят. как их изменить ? 

В Визуал Студио 2010 (или новее) написаны. Попросите у разработчиков исходники и меняйте )))
koko_moko
333
koko_moko 2015.07.21 14:56  
evillive:
В Визуал Студио 2010 (или новее) написаны. Попросите у разработчиков исходники и меняйте )))

а если написал- как внедрить это в терминал? 

хорошая идея. 

Vitalie Postolache
12135
Vitalie Postolache 2015.07.21 16:01  
А чем не такие те, что там уже есть?
koko_moko
333
koko_moko 2015.07.22 12:06  
evillive:
А чем не такие те, что там уже есть?
они больше ни для чего не подходят. веер фибо вообще очень странный, я пол часа измерял и пытался понять как он меряет и пришел к выводу что ...хрен знает. ганна - чем он подходит ? фиксированные линии - все. мне нужен мой веер, строящийся на новых принципах. вопрос прежний 
Dmitry Fedoseev
42919
Dmitry Fedoseev 2015.07.22 14:21  
Можно сделать из графических объектов, из трендовых линий с использованием событий чарта.
koko_moko
333
koko_moko 2015.07.22 15:01  
Integer:
Можно сделать из графических объектов, из трендовых линий с использованием событий чарта.
как скрипт ? как тогда сделать все линии единым обьектом чтоб можно было перемещать ?
Dmitry Fedoseev
42919
Dmitry Fedoseev 2015.07.22 17:10  
mario_SC--:
как скрипт ? как тогда сделать все линии единым обьектом чтоб можно было перемещать ?

Не обязательно как скрипт. Как зацикленный скрипт надо было раньше, когда событий не было. Сейчас лучше в виде индикатора. Можно в одном индикаторе сделать кучу своих графических инструментов. 

Что бы перемещать, одна линия должна быть основной и   другого цвета, за нее таскать,  а остальные перерисовываются в зависимости от положения основной.

koko_moko
333
koko_moko 2015.07.23 10:22  
Integer:

Не обязательно как скрипт. Как зацикленный скрипт надо было раньше, когда событий не было. Сейчас лучше в виде индикатора. Можно в одном индикаторе сделать кучу своих графических инструментов. 

Что бы перемещать, одна линия должна быть основной и   другого цвета, за нее таскать,  а остальные перерисовываются в зависимости от положения основной.

спасибо
koko_moko
333
koko_moko 2015.07.23 12:43  

как через событие сделать определение двух одновременно нажатых клавиш ? с одной работает 

надо построить линию - даю координаты lparam и dparam  а создает в 70м году. как перевести в дату и цену пиксельные пропорции?

Dmitry Fedoseev
42919
Dmitry Fedoseev 2015.07.24 11:26  

Все не так. Можно сделать панельку или менюшку, на крайняк кнопочку, на кнопочку жмешь и создается все что надо.

Зачем две клавиши?  Неужели исчерпаны все клавиши с клавиатуры, что без двух клавиш не обойтись?

12
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы добавить комментарий