Покажите мне боле простой пример пожалуйста.
за ране спасибо...
- как узнать как закрылись два последних ордера?
- Как узнать ордер закрылся с прибылью или с убытком?
- [Архив!] FOREX - Тенденции, прогнозы и следствия (Эпизод № 12: февраль 2012)
Okhun:
Покажите мне боле простой пример пожалуйста. за ране спасибо...
Более простой чем какой?
Okhun:
цена закрытия равна цене уровня стопа или в комменте ордера присутствуют строки [sl] или [tp]
Вот, например советник открыл новый ордер с параметрам стоплосом. через некоторый время ордер закрылись с лосом. Потом советник должен принимать следующие решение (подорвать или покупать) ...
// Простейший пример получить размер профита по последнему закрытому ордеру double GetProfitOrderClose() { double op=0; int iCountHistory = OrdersHistoryTotal(); for ( int i = 0; i <= iCountHistory ; i++ ) { if ( OrderSelect( i ,SELECT_BY_POS , MODE_HISTORY ) == true ) { if ( OrderType() == OP_BUY || OrderType() == OP_SELL) { op = OrderProfit(); } } } return ( op ); }
Okhun:
Вот, например советник открыл новый ордер с параметрам стоплосом. через некоторый время ордер закрылись с лосом. Потом советник должен принимать следующие решение (подорвать или покупать) ...
поискать в истории сделок данный ордер и посмотреть на комментарий и профит, возможны 4 варианта:
- комментарий содержит [sl] и профит отрицательный - закрылся в убытке
- комментарий содержит [sl] и профит положительный - закрылся в прибыль после трала СЛ
- комментарий содержит [tp] и профит положительный - закрылся в прибыль после срабатывания ТП
- комментарий содержит [tp] и профит отрицательный - закрылся в убыток, неправильно поставлен был ТП или неудачный трал ТП.
Okhun:
А почему не посмотреть в Спасибо за ответ. Я новичок в этой теме.
Сделай мне пожалуйста это:
If (если нет открытых ордеры )
{
If (БИД > 1,2550)
{
Alert "Бид > 1,2550"
{
If (БИД < 1,2510)
{
Alert "БИД < 1,2510"
}
}
И все это повторялся бесконечно (do … loop)
Документация |

Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь