Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
В Справочник MQL4 написано только " Возвращает общее количество открытых и отложенных ордеров " и всё. Где написано, что если советник установлен на одной паре, то он выдаёт и информацию и по другой? Разумеется всё установлено но и работает одновременно на одной платформе.
В первую очередь проверь отсеиваются ли по символам и магикам.
что то такое должно быть.
В первую очередь проверь отсеиваются ли по символам и магикам.
что то такое должно быть.
Я уже писал, магиков у меня вообще нет. А с симболами не совсем понятно.
OrderSymbol() - это я понимаю, это та пара, на которой работаем, а что такое Symbol() ?Tomich7L:
Я уже писал, магиков у меня вообще нет. А с симболами не совсем понятно.
OrderSymbol() - это я понимаю, это та пара, на которой работаем, а что такое Symbol() ?OrderSymbol() - символ выбранного ордера Symbol() - символ графика, на котором установлен советникif() тогда без магика засандалить?
да, без
да, без
В моей программе эти символы по сути совпадают. По крайней мере я так задумывал. Но, кажется, я понял. Спасибо за подсказку.
Если брать OrdersTotal() для пересчитывания ордеров и работает несколько советников одновременно на нескольких символах, то очень быстро найдётся несовпадение.
Например, советник на евродолларе посчитает и ордера с еврофранка и начнёт чудить, если не различать ни символа, ни магика. В принципе, достаточно лишь символ считывать, магик нужен, когда на одном символе разные советники работают (или одинаковые советники, но с разными настройками).
Если брать OrdersTotal() для пересчитывания ордеров и работает несколько советников одновременно на нескольких символах, то очень быстро найдётся несовпадение.
Например, советник на евродолларе посчитает и ордера с еврофранка и начнёт чудить, если не различать ни символа, ни магика. В принципе, достаточно лишь символ считывать, магик нужен, когда на одном символе разные советники работают (или одинаковые советники, но с разными настройками).
Хорошо. Всё понял. Внесу соответствующие корректировки.
Всем огромное СПАСИБО.
Хорошо. Всё понял. Внесу соответствующие корректировки.
Всем огромное СПАСИБО.
У меня как раз "одинаковые советники, но с разными настройками". Как мне лучше поступить?
Если на одном символе несколько советников - то и магик учитывать надо, помимо символа. Если руками торговать - тоже магик нужен, чтобы советник мог отличить свои ордера от ручных.
Понял. А как вставляется магик в программу? Много раз читал об этом, но ни разу не встречал программного оформления этого ключа. Не могли бы Вы привести пример КАК ЭТО СДЕЛАТЬ? Пример хотелось бы такой, который выполнял бы все указанные Вами функции. Буду очень признателен. Заранее спасибо.
PS. Меня вполне устроит ссылка на литературу где это можно подробно почитать.