Скачать MetaTrader 5

Советники: Советник "Night"

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы добавить комментарий
Automated-Trading
Админ
106513
Automated-Trading  

Советник "Night":

Советник "Night" для ночной торговли.

Я написал данный советник для того, чтобы проверить эффективность торговли в ночное время. Советник торгует на валютной паре EURUSD, таймфрейм 15 минут, по сигналам индикатора Stochastic. Использует простейшую систему манименеджмента.

Автор: AM2

Советник Night

Дмитрий Александрович
1705
Дмитрий Александрович  
Немного не понял смысла советника, прибыль он не показывает, а сделать что бы советник торговал только ночью не трудно...
Andrey Kornishkin
7851
Andrey Kornishkin  
mrProF:
Немного не понял смысла советника, прибыль он не показывает, а сделать что бы советник торговал только ночью не трудно...

 

Я написал данный советник для того, чтобы проверить эффективность торговли в ночное время. Может быть подскажете как сделать его прибыльным?

Сейчас думаю как сделать чтобы советник совершал только одну сделку за ночь. Пока не придумал. 

Sergey Pavlov
10563
Sergey Pavlov  
А почему Вы не используете события OnTrade?

Andrey Kornishkin
7851
Andrey Kornishkin  
DC2008:
А почему Вы не используете события OnTrade?

 

Для меня это еще ново. Сейчас статейку буду об этом смотреть. 

Vladimir Batrudinov
4944
Vladimir Batrudinov  
DC2008:
А почему Вы не используете события OnTrade?

Его многие пока не используют, а зря...
Vladimir Batrudinov
4944
Vladimir Batrudinov  
AM2:

 Я написал данный советник для того, чтобы проверить эффективность торговли в ночное время. Может быть подскажете как сделать его прибыльным?

Сейчас думаю как сделать чтобы советник совершал только одну сделку за ночь. Пока не придумал. 

Для начала следует делать его стабильно безубыточным, а потом думать и о прибыли.

А что тут думать: добавляем одну перемену (или свойство класса если ООП), "утром" выставляем ее в 0 или false (в зависимости от реализации), а "вечером" контролируем ее значение для отлова факта совершения сделок.

Andrey Kornishkin
7851
Andrey Kornishkin  
Interesting:

Для начала следует делать его стабильно безубыточным, а потом думать и о прибыли.

А что тут думать: добавляем одну перемену (или свойство класса если ООП), "утром" выставляем ее в 0 или false (в зависимости от реализации), а "вечером" контролируем ее значение для отлова факта совершения сделок.

 

Если бы было все так просто... Ставил глобальную переменную OrderCount.

Утром обнулял:

if(dt.hour >= 7 || dt.hour <=20)
 {
  OrderCount=0;
 }

 Контролировал значение:

   if(Buy_Condition && (!PositionSelect(_Symbol)))
     {
      if(dt.hour >= 23 || dt.hour < 6)
       { 
       if(OrderCount<1)
        {
         // Здесь торгуем
        }
       OrderCount++;
      }
     }
   

Так без изменений. Торгует весь период. Несколько сделок.

Без обнуления совершает только одну сделку за весь период. Пробовал также с  bool и с переворотами и отдельно по бай и селл переменные.

Еще может быть время последней сделки контролировать? 

 

Vladimir Batrudinov
4944
Vladimir Batrudinov  
AM2:

Если бы было все так просто... Ставил глобальную переменную OrderCount.

Утром обнулял:

 Контролировал значение:

Так без изменений. Торгует весь период. Несколько сделок.

Без обнуления совершает только одну сделку за весь период. Пробовал также с  bool и с переворотами и отдельно по бай и селл переменные.

Еще может быть время последней сделки контролировать?

Посмотрел эксперта, подумаю над тем как сделать код более интересным (не вдаваясь в основную логику)...
Vladimir Batrudinov
4944
Vladimir Batrudinov  

А прикольный отчет вышел на тестировании с 2000 года.

параметры тестера: Валюта - EURUSD, ТФ - 4H, Депо - 10 000$.



Файлы:
Andrey Kornishkin
7851
Andrey Kornishkin  
Interesting:

А прикольный отчет вышел на тестировании с 2000 года.

параметры тестера: Валюта - EURUSD, ТФ - 4H, Депо - 10 000$.

 

Это с одной сделкой за ночь или еще что то изменил, кроме таймфрейма? По тесту смотрел остальное также осталось.

Дело МАСТЕРА боится! ))) 

12
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы добавить комментарий