Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
ок. В деинит тоже не работает обнуление.
Вы так и не ответили на вопрос, что Вы имеете в виду под обнулением буферов?
Обнулением содержимого индикаторных буферов клиентский терминал не занимается. Обнуление должен предусмотреть программист
Уничтожение буферов производится автоматически при выгрузке индикатора
Вы так и не ответили на вопрос, что Вы имеете в виду под обнулением буферов?
Обнулением содержимого индикаторных буферов клиентский терминал не занимается. Обнуление должен предусмотреть программист
Уничтожение буферов производится автоматически при выгрузке индикатора
Это не работает ни в инит ни в деинит.
Ещё раз.
Инициализацию массива необходимо производить только перед тотальным пересчётом. И то только в том случае, если вы заполняете массив выборочно, а не подряд элемент за элементом
Ещё раз.
Инициализацию массива необходимо производить только перед тотальным пересчётом. И то только в том случае, если вы заполняете массив выборочно, а не подряд элемент за элементом
А зачем это нужно в деините? Да и зачем динамический массив индикатора инициализировать?
Вы читали проблему?
А зачем это нужно в деините? Да и зачем динамический массив индикатора инициализировать?
Потому что где то надо. В ините сказали нельзя.
Потому что обсчитывается только 0 бар. После закрытия терминала и открытия через пару свечей получается что 0 бар обсчитывается+ещё один с сдвигом на время которое был терминал закрыт.
Ещё раз.
Класно. Я заполняю только 0 елемент.
Если не понятна проблема, то могу ещё раз описать.
Потому что где то надо. В ините сказали нельзя.
Потому что обсчитывается только 0 бар. После закрытия терминала и открытия через пару свечей получается что 0 бар обсчитывается+ещё один с сдвигом на время которое был терминал закрыт.
На самом деле был корректно расссчитан нулевой бар, но потом произошла загрузка истории. И рассчитан уже новый нулевой бар.
Вот. Для этого я делаю обнуление буферов. В ините уже сказали что нельзя этого делать.
Я хочу в деинит. Но там тоже не работает. Почему?