любой грамотно сделанный эксперт должен корректон рабоать с другими советниками. Для этого обычно используется magic. Вот по магику и можно посчитать статистику.
KopH:
Здравствуйте.
Хочу сделать советник чтобы собирал статистику с работы других советников в терминале.
Но не могу понять как узнать имя советника прикрепленного к графику.
Функция WindowExpertName() дает совсем не то что нужно. Я так понял ее код нужно вставлять в сам эксперт, а если он чужой и откомпелирован?
string MQLInfoString( int property_id // идентификатор свойства );
Может это поможет?
MQL_PROGRAM_NAME |
Имя запущенной MQL4 программы |
string |
Средствами MQL советник будет видеть только себя, а собирать данные о работе других программ - никак. Ну разве что по магикам и комментариям к ордерам, косвенно.
хорошо, а есть возможность сделать средствами mql снимок верхнего правого угла на графике? ведь там обычно название советника и находится.
Можно сохранить скриншот графика, командой WindowScreenShot(). Но сначала надо выбрать нужный график, а как узнать, на каком графике какой советник? Только вручную задавать разве что...
Помогите мне сделать индефикатор советника
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Здравствуйте.
Хочу сделать советник чтобы собирал статистику с работы других советников в терминале.
Но не могу понять как узнать имя советника прикрепленного к графику.
Функция WindowExpertName() дает совсем не то что нужно. Я так понял ее код нужно вставлять в сам эксперт, а если он чужой и откомпелирован?