Ну разве что переписать на MQL5 и тестить в МТ5.
т.е. там можно делать один тест на 2-х парах сразу???
Хоть на десяти.
Кстати, в тестере МТ4 можно получать данные с других валютных пар, а вот позиции открывать нельзя - только на текущей.
Хоть на десяти.
Кстати, в тестере МТ4 можно получать данные с других валютных пар, а вот позиции открывать нельзя - только на текущей.
Но тест можно такой гонять только по ценам открытия
Ну и нормуль - чем минутки не устраивают? Все данные можно получать с заданных таймфреймов, а тестить на минутках. Например, не Open[xxx], а iOpen()
я просто подсказал что бы человек понимал какой механизм работы в мт4
он может генать тест и на тиках
но в Мт4 читаться другие пары будут только по барам
при этом надо понимать что необходимо по нужным парам подготовить файлы истории в тестере на тех тф на которых он будет тестить
--
правильней писать / разрабатывать и тестировать эксперта мультивалютника в мт5 там проблем нет в том числе с открытием сделок сразу на нескольких парах
готовый алгоритм уже можно будет переложить и в мт4
Хоть на десяти.
Ну и нормуль - чем минутки не устраивают? Все данные можно получать с заданных таймфреймов, а тестить на минутках. Например, не Open[xxx], а iOpen()
Посмотрел документацию mql5, обалдел. Там почти не остались функции mql4, ЭТО ЖЕ.....!!!!!!! А есть такая программа которая сама всё перепишет? а? Одним местом чувствую шо нет.
А у кима уже есть переписанные функции? Там такой форум (на mql5) сырой для меня какой то.
Не отвечай, сообразил. Прикольно конечно, но это не то:(
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Написал неплохой советник, работающий на расхождении корреляции валютных пар. Работает в плюсе. Больших просадок вроде нет. Но, хочется убедиться в устойчивости стратегии, а протестировать в МТ4 советник, который открывает ордера одновременно в двух валютных парах не представляется возможным.
Кто-нибудь сталкивался с такой проблемой? Может есть возможность протестировать такой советник на исторических данных? Буду благодарен за любую помощь в данном вопросе.