- как написать советник на пересечении скользящих?
- как написать советник на пересечении 2-х МАшек?
- [АРХИВ]Любой вопрос новичка, чтоб не захламлять форум. Профи, не проходите мимо. Без вас никуда - 5.
if (CountTrades() <= 0)
Это (ima2 > ima1) - не пересечение. Так позиции будут открываться на каждом тике, пока данное условие будет действительно. А более одной позиции не открывает из-за
А как сделать пересечение?
Так это (ima2 > ima1) тоже самое что и в примере. В примере написано "Самый простой способ - это взять значения двух требуемых МА и посмотреть на их расположение" что у меня и сделано, они пересекаются ордер открывается но только один, мне evillive:подсказал что это из-за if (CountTrades() <= 0)
значит надо сделать как то чтоб ордер закрывался когда есть другой сигнал на открытие ордера, и ордера открывались когда ima2 пересекает im1 с низу вверх открыть ордер на покупку, когда ima2 пересекает ima1 с вверху в низ открыть ордер на продажу.
Так это (ima2 > ima1) тоже самое что и в примере. В примере написано "Самый простой способ - это взять значения двух требуемых МА и посмотреть на их расположение" что у меня и сделано, они пересекаются ордер открывается но только один, мне evillive:подсказал что это из-за if (CountTrades() <= 0)
значит надо сделать как то чтоб ордер закрывался когда есть другой сигнал на открытие ордера, и ордера открывались когда ima2 пересекает im1 с низу вверх открыть ордер на покупку, когда ima2 пересекает ima1 с вверху в низ открыть ордер на продажу.
А возможно получение сигнала на последнем (нулевом) баре? а не с двух последних.
да и у меня в коде это так и работает моя проблема заключается в том что открывается ордер по сигналу но кода появляется новый сигнал последний ордер не закрывается следовательно новый не открывается а надо открыть ордер по новому сигналу.

- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования