Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Извините, что вмешиваюсь.
Половина лога - [Trade context is busy]
зря вмешались,
у вас тоже не совсем ясно какой билд
А может разработчики добавят функцию, возвращающую билд сервера? По типу TerminalInfoInteger(TERMINAL_BUILD) сделать TerminalInfoInteger(SERVER_BUILD).
В подобных случаях это помогло бы в разбирательствах.
зря вмешались,
у вас тоже не совсем ясно какой билд
Терминал 646, что на стороне Alpari Limited - не знаю.
Терминал 646, что на стороне Alpari Limited - не знаю.
На той стороне 509 билд, что означает работу по старому протоколу и наличие trade context busy.
Как только они обновят свои серверы, проблема сразу же исчезнет.
В компании Альпари у нас достаточно длительные и тщательные процедуры тестирования новых билдов, в том числе сервера MT.
До 646 билда мы обновились 7 июня. Сообщите нам пожалуйста, если указанные проблемы возникали после этой даты.А мне служба техподдержки Робофорекс написала: На Вашем ПК ранее стоял терминал,параметры ПК для билдов 509 и выше 600-го идентичны
А вы кому больше верите - разработчикам терминала или манагеру из ДЦ, который ни ухом, ни рылом в пользовании терминалом, а может и вообще только чатом и вконтактом пользоваться умеет?
Добрый день Всем!
У меня стоит версия MetaTrader 4 build 600 хотелось узнать, как происходит обновление до последней версии. В старых версиях обновление происходило при старте программы. Сейчас этого нет почему то. Нет в установках графы "проверка обновления". И ещё как бы некоторые индикаторы(не стационарные) не хотят работать. Что то разработчики перемудрули, всё усложняют, а не упрощают.