Скачать MetaTrader 5
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы добавить комментарий
Отслеживай все платежи в профиле. Это просто!
pansa
580
pansa 2014.05.28 15:45 

Кто может помочь около созданного обьекта написать также время

его образования?

Pansa 

Yuriy Zaytsev
11653
Yuriy Zaytsev 2014.05.30 10:33  
pansa:

Кто может помочь около созданного обьекта написать также время

его образования?

Pansa 


а если так

string sparam;
 
sparam="Это кнопка волшебная,  если ее нажать наступит счастье "+TimeToString ( TimeCurrent(), TIME_DATE|TIME_MINUTES|TIME_SECONDS);
...

...
ObjectSetString(0,ButtonInfoID,OBJPROP_TEXT,sparam)
...
pansa
580
pansa 2014.05.31 11:40  

Hello,YuraZ!

. ObjectCreate("comment_label",OBJ_LABEL,0,0,0);

   ObjectSet("comment_label",OBJPROP_XDISTANCE,10);

   ObjectSet("comment_label",OBJPROP_YDISTANCE,30);

   ObjectSetText("comment_label","BUY",20,"Arial Black",Lime);

   WindowRedraw();..


вот обьект и под ним при образовании надо приписать и время образования-

имеет смысл-если рекомендация покупаи ,то важно знать сколько времени

уже прошло.

Кто может помоч?

pansa

pansa
580
pansa 2014.06.03 08:48  

это можно сделать буквально 2-3 строчками

к сожалению я не программист и никогда уж

им не буду.

я уж весь гугл обыскал-ничево!.

Обратите внимание-время создания объекта

позволяет оценить интервал между двумя

событиями!

pansa 

pako
3341
pako 2014.06.03 10:03  
pansa:

это можно сделать буквально 2-3 строчками

к сожалению я не программист и никогда уж

им не буду.

я уж весь гугл обыскал-ничево!.

Обратите внимание-время создания объекта

позволяет оценить интервал между двумя

событиями!

pansa 


 string name="test";
  
      ObjectCreate(0,name,OBJ_LABEL,0,0,0);
      ObjectSetInteger(0,name,OBJPROP_XDISTANCE,10);
      ObjectSetInteger(0,name,OBJPROP_YDISTANCE,30);

      ObjectSetString(0,name,OBJPROP_TEXT,"BUY"+"-:-"+TimeToString(ObjectGetInteger(0,name,OBJPROP_CREATETIME,0),TIME_DATE|TIME_SECONDS));
      ObjectSetString(0,name,OBJPROP_FONT,"Arial");
      ObjectSetInteger(0,name,OBJPROP_FONTSIZE,20);
      ObjectSetInteger(0,name,OBJPROP_COLOR,clrLime);
     
Dmitry Fedoseev
41213
Dmitry Fedoseev 2014.06.03 10:34  
pansa:

Кто может помочь около созданного обьекта написать также время

его образования?

Pansa 


Могу. Через job.
pansa
580
pansa 2014.06.03 13:22  
pako:



Привет пако!

работает чудесно!

то что надо!

Спасибо большое!

панса

pansa
580
pansa 2014.06.03 13:25  
Integer:

Могу. Через job.

Привет интегер!

возьму на заметку,спасибо!

панса

/
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы добавить комментарий