Определенного как?
Вообще есть два способа выделить ордер: по номеру и по тикету (см. описание функции OrderSelect()).
Если нужно выделить оредр по какому-то другому признаку, то надо перебирать все ордера, выделять из по номеру и проверять на соответствие признаку.
Определенного как?
Вообще есть два способа выделить ордер: по номеру и по тикету (см. описание функции OrderSelect()).
Если нужно выделить оредр по какому-то другому признаку, то надо перебирать все ордера, выделять из по номеру и проверять на соответствие признаку.
Спасибо за ответ. Читал про OrderSelect но никак толком не могу вникнуть в суть его работы, как он работает? откуда взять номер ордера?
Спасибо за ответ. Читал про OrderSelect но никак толком не могу вникнуть в суть его работы, как он работает? откуда взять номер ордера?
Номер ордера от нуля до количества ордеров. Количество опредлеляется функцией OrdersTotal().
int t=OrdersTotal(); for(int i=0;i<t;i++) { ... }
Номер ордера от нуля до количества ордеров. Количество опредлеляется функцией OrdersTotal().
А этот номер) Это я знаю спасибо) Попробую спросить по другому.
Вот дано:
double OOP;
int orders = OrdersTotal()-1;
if(OrderSelect(orders, SELECT_BY_POS)==true)OOP=OrderOpenPrice();
else OOP = 0;
Вот здесь я так понимаю он просто выдаёт мне цену любого или последнего ордера, потому что нету никакого выбора. Вот как здесь начать выбирать по определенным параметрам а именно валютной паре или хотя бы Magicu и после этого выбора как узнать цену открытия именно этого выбранного ордера?)
извиняюсь за непонятные выражения) мозг кипит)
В цикле проходим по всем ордерам, выделяем, а дальше проверяем на соответсвие всем нужным параметрам: OrderSymbol(), OrderMagicNumber() и пр.
Чисто теоритически это понятно) Добрый человек, не затруднит ли вас написать наглядно)) Может я конечно обнаглел, но прошу вашей помощи)
В терминале есть советник Moving Average, посмотрите в нем функцию CalculateCurrentOrders().
Спасибо)
В терминале есть советник Moving Average, посмотрите в нем функцию CalculateCurrentOrders().
}
Вроде правильно верно?)
В общем-то да, правильно. Дальше смотрите, подходит ли для решения поставленой задачи?
Еще бы делать проверку результата OrderSelect().
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Всем здравствуйте.
Подскажите пожалуйста как найти время и цену определенного выставленного или существующего ордера? Тобишь ордеров много выставляется а мне нужно конкретно одного. Заранее спасибо.! Или узнать время и цену обьекта , к примеру горизонтальной линии.