FOREX - Тенденции, прогнозы и следствия (Эпизод № 36: Апрель 2014) Продолжение следует... - страница 81

[Удален]  
gnawingmarket:

Рена,у меня литературные способности и я могу увлечься и разрисовывать...........

не обращай внимания--если что есть сказать не держи камень в душе-выкладывай!

камня нет.

На форе просто всё - даже если ничего не понятно, не надо спешить использовать жадность. Всё равно сколько нибудь заработаешь. Иначе - Колян.

И даже когда начнешь зарабатывать, всё равно лучше убедиться раз 100

Вот только не пипсовка, я умоляю.

_new-rena:

камня нет.

Ок
[Удален]  
strange:

Не рисуй дофига и забудь про машки, достаточно посмотреть на чистый график.

Искал твой скрин, т.е. это же только через горизонтали. Не нашёл. Думал - может тяжко заходит к пониманию... Уже хотел рядом две картинки положить, дак уже спёрли ))))

К скрину добавить надо - такой глобальный хай не пробьют без команды.... А колбаситься есть где. Замялись - значит деньжатки там у кого то появились - продают/покупают, уровень рисуют.

Пройдёт закуп - тогда и понеслась в небо, выше хаев... Но такое - оч.редко...

strange:

Красными отметил пробойники! чо не так ? (одни и те же уровни) сейчас стоит на уровне шанс вниз с текущих есть.

strange:

Наёб...т! Не Колян,а так 50 на 50...........+++,а потом как -!!!

Tantrik:

Красными отметил пробойники! чо не так ? (одни и те же уровни) сейчас стоит на уровне шанс вниз с текущих есть.

Скрин М3,......на Н1-D1 те же условия?
[Удален]  
Tantrik:

Дак расставь стопы. Они логику слегка выправляют на истинный путь, ты ж торгуешь. Конечно она может и не так двинуть... Когда начинаешь стопы думать, то это же не от балды....

ТУФ,покажи на моём скрине пробойники.

strange:

Как? Если ты купил или продал в правильном месте и с маленьким стопом, то в худшем случае получишь убыток пунктов в 30. А если еще и в правильное время...)

Правильное место ещё не каждый здесь умеет определить и по-опытнее меня,но в принципе можно.

Маленький стоп.........хотя,если правильное место,..........но это вершина-ювелирная точность

Насчёт правильного времени что имеешь ввиду?

strange:
При наличии уровней для входа в сделки какую роль для торговли играет тф?

Ок