Скачать MetaTrader 5
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы добавить комментарий
Изучаешь MQL5? Начни с документации!
Евгений
438
Евгений 2014.03.20 18:34 

Подскажите, сов вызывает индюка:

double indikator = iCustom(Symbol(), Period(), ...., 0, 0);

на каждом тике смотрит последние данные, в журнале сообщение:

2014.03.21 00:13:00.699 Custom indicator ... EURCAD,M5: loaded successfully

и это сообщение появляется каждый тик (образуется длинный список), показания индюка неверные, при удалении сова появляется длинный список из сообщения:

2014.03.21 00:13:08.921 Custom indicator ... EURCAD,M5: removed

что это такое?

получается что сов вместо того чтобы снимать последние данные накидывает индикатор на график бесконечное количество раз, а при удалении сова удаляет и эту кучу накиданных индюков(один и тот же индикатор)

почему такое происходит??

в мт4 вроде нет возможности работать с индюком через хендл и функция iCustom единственная для вызова


Всеволод
648
Всеволод 2014.03.20 19:06  

Скорее всего несоответствие передаваемых параметров и параметров индикатора.

При неверных показаниях разбирайтесь с кодом.

Алексей Тарабанов
7220
Алексей Тарабанов 2014.03.20 19:30  
Рекурсия здесь присутствует, имхенько, а для дальнейших рассуждений информации недостаточно. Может - индикатор ее и порождает?
Евгений
438
Евгений 2014.03.21 10:35  

вроде проблемы появляются при передаче в индикатор времени (datetime) но типа данных везде соответствуют, вроде все как надо, если обрезать у индюка временную координату то терменал не сыплет сообщениями, но тогда и индюк не такой как мне надо

В старых версиях терминала все работало как надо, сдесь же я прям даже не знаю как быть

Евгений
438
Евгений 2014.03.21 11:32  

да это я так понимаю в терменале проблема

из сова передаю тип данных datetime если и у индикатора тип данных datetime то глюк, терминал сыплет сообщения,

если у индикатора заменить datetime на int то все ок (не удобно только если индюк кидать на график, настройка времени выглядет как большое число, придется сделать 2 индикатора для совы и для визуализации)

так что splxgf получается что прав, только наоборот))

Всеволод
648
Всеволод 2014.03.21 14:58  
Лучше покажи код вызова и базовую функциональность индикатора.
Евгений
438
Евгений 2014.03.21 16:48  
splxgf:
Лучше покажи код вызова и базовую функциональность индикатора.


я попробовал ДАЖЕ на пустом каркасе, буквально 1-2 параметра в индикаторе который ничего не делает, и сов который только вызывает индюк и все, проблема именно в типе данных datetime и его взаимодействии с индикатором, в индикаторе его не должно быть!!! его надо менять на int а в сове без разницы, примерно так:

datetime >> datetime == err

datetime >> int == ok

может в следующих версиях терминала ошибку исправят

Всеволод
648
Всеволод 2014.03.21 17:16  
Можно и строкой передать.... или StrToTime и TimeToStr тоже не помогают?
/
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы добавить комментарий