Помогите определить хай и лов свечи с 0:00 и до закрытия первого бара на текущем таймфрейме вкаждую пятницу HELP

Требовали тяпницу а не четверг, день 5-й. Но там всё равно ошибочка, надо ещё подумать.
Вопрос задан интересный. Хотел решение вот такого вида предложить
if(DayOfWeek()==5) datetime tim=iTime(NULL,PERIOD_D1,0); int t=iBarShift(NULL,0,tim); double hi=iHigh(NULL,0,t); double lo=iLow(NULL,0,t);
но компилятор матерится, 'tim' - undeclared identifier
То есть iTime(NULL,PERIOD_D1,0) надо переделать в форму типа D'yyyy.mm.dd 00:00' чтобы iBarShift не вякал. Как это сделать, не знаю...
То есть iTime(NULL,PERIOD_D1,0) надо переделать в форму типа D'yyyy.mm.dd 00:00' чтобы iBarShift не вякал. Как это сделать, не знаю...
if(DayOfWeek()==5) { double hi=iHigh(NULL,0,iBarShift(NULL,0,iTime(NULL,PERIOD_D1,0))); double lo=iLow(NULL,0,iBarShift(NULL,0,iTime(NULL,PERIOD_D1,0))); }
Блин, ну и правильно он матерится. Кто и когда Вас учил объявлять тип переменной внутри условного оператора?
понял, исправлюсь

- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Не могу вывести переменные хай и лов с 0:00 и до закрытия первого бара на текущем таймфрейме в каждую пятницу недели. Помогите если не лень.