Скачать MetaTrader 5

Помогите определить хай и лов свечи с 0:00 и до закрытия первого бара на текущем таймфрейме вкаждую пятницу HELP

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы добавить комментарий
Maksim Slovakov
352
Maksim Slovakov  

Не могу вывести переменные хай и лов с 0:00 и до закрытия первого бара на текущем таймфрейме в каждую пятницу недели. Помогите если не лень.

Artyom Trishkin
Модератор
77529
Artyom Trishkin  
evillive:

А если не пятница? То что будет в hi и lo ?
Vitalie Postolache
12265
Vitalie Postolache  
Требовали тяпницу а не четверг, день 5-й. Но там всё равно ошибочка, надо ещё подумать, как DayOfWeek() сконвертировать в что-то типа D'yyyy.mm.dd 00:00'
Artyom Trishkin
Модератор
77529
Artyom Trishkin  
Чудеса. Барабашки ... Жуть...
Artyom Trishkin
Модератор
77529
Artyom Trishkin  
evillive:
Требовали тяпницу а не четверг, день 5-й. Но там всё равно ошибочка, надо ещё подумать.
Да. Эт я тормознул . 0 - вс 1 - пн и т.д. ...
Vitalie Postolache
12265
Vitalie Postolache  

Вопрос задан интересный. Хотел решение вот такого вида предложить

if(DayOfWeek()==5)
datetime tim=iTime(NULL,PERIOD_D1,0);
int t=iBarShift(NULL,0,tim);
double hi=iHigh(NULL,0,t);
double lo=iLow(NULL,0,t);

но компилятор матерится, 'tim' - undeclared identifier

То есть iTime(NULL,PERIOD_D1,0) надо переделать в форму типа D'yyyy.mm.dd 00:00' чтобы iBarShift не вякал. Как это сделать, не знаю...

Алексей Тарабанов
7314
Алексей Тарабанов  
evillive:

Вопрос задан интересный. Хотел решение вот такого вида предложить

но компилятор матерится, 'tim' - undeclared identifier

То есть iTime(NULL,PERIOD_D1,0) надо переделать в форму типа D'yyyy.mm.dd 00:00' чтобы iBarShift не вякал. Как это сделать, не знаю...



Блин, ну и правильно он матерится. Кто и когда Вас учил объявлять тип переменной внутри условного оператора?
Artyom Trishkin
Модератор
77529
Artyom Trishkin  
evillive:

Вопрос задан интересный. Хотел решение вот такого вида предложить

но компилятор матерится, 'tim' - undeclared identifier

То есть iTime(NULL,PERIOD_D1,0) надо переделать в форму типа D'yyyy.mm.dd 00:00' чтобы iBarShift не вякал. Как это сделать, не знаю...

   if(DayOfWeek()==5) {
      double hi=iHigh(NULL,0,iBarShift(NULL,0,iTime(NULL,PERIOD_D1,0)));
      double lo=iLow(NULL,0,iBarShift(NULL,0,iTime(NULL,PERIOD_D1,0)));
      }
Алексей Тарабанов
7314
Алексей Тарабанов  
evillive:

где там внутри? я же блок скобками фигурными не обозначил, значит "внутри" оператора иф будет только следующая непосредственно за ним инструкция, разве нет?

Так точно, именно она: datetime tim=iTime(NULL,PERIOD_D1,0);
Vitalie Postolache
12265
Vitalie Postolache  
tara:
Блин, ну и правильно он матерится. Кто и когда Вас учил объявлять тип переменной внутри условного оператора?

понял, исправлюсь
Vitalie Postolache
12265
Vitalie Postolache  
artmedia70:

12
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы добавить комментарий