Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
исполнение производилось в следующем порядке:
(a && b) || c --- это было фактически так
А как должно было быть по логике алгоритма? Это из приведенной записи не видно.
Где и когда оно произвоилось в таком порядке? Сейчас в справке у && приоритет выше чем y ||, значит раньше у || был выше.
Если бы по логике алгоритма было бы понятно, вопроса бы не возникло. Переписываю советника не своего, а там такие многоэтажные логические выражения, в их смыл не стоит и пытаться вникнуть. Сам я всегда ставил скобки, никогда не вдавался в приоритеты.
Где и когда оно произвоилось в таком порядке?
Если бы по логике алгоритма было бы понятно, вопроса бы не возникло. Переписываю советника не своего, а там такие многоэтажные логические выражения, в их смыл не стоит и пытаться вникнуть. Сам я всегда ставил скобки.
Это сейчас так. А раньше другой приоритет был, должен был быть другой результат.
Проверить в старой версии невозможно, она просто из под рук вырвана.
Это соответствует такой расстановке скобок:
Остается один вывод.
Значит раньше было так:
У меня есть необновлённые МТ4 509 парочки ДЦ, давно не включавшиеся. Если отключить интернет, то они ещё смогут сделать доброе дело, надеюсь.
Сегодня уже пятница. Сегодня отключаться от инета не могу. А на выходных можно будет проверить.
У меня есть необновлённые МТ4 509 парочки ДЦ, давно не включавшиеся. Если отключить интернет, то они ещё смогут сделать доброе дело, надеюсь.
Сегодня уже пятница. Сегодня отключаться от инета не могу. А на выходных можно будет проверить.
Было бы очень хорошо.
Вот такой скрипт:
OnStart() для них ещё не родилось ;)