Скачать MetaTrader 5

Переход на новую версию терминала

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы добавить комментарий
Debugger
2501
Debugger 2014.02.09 08:58 

Всем доброго времени суток!

Установил новую версию терминала, это 600 билд. И не смог перенести туда свой инструментарий из предыдущего билда.

Может кто сказать как это сделать без особых проблем?

Заранее благодарен.

Ekvador
223
Ekvador 2014.02.09 10:33  

https://www.mql5.com/ru/forum/149270

Каталог данных изменен путь - C:\Users\Имя_учетной_записи\AppData\Roaming\MetaQuotes\Terminal\Instance_id

Debugger
2501
Debugger 2014.02.09 10:37  

Пасиб. Вопрос снимается, сбило с толку использование каталога виртуализации.



Alexander
2441
Alexander 2014.02.09 19:13  

Немного о своем печальном опыте.

Было - десять отдельных директорий правильно помеченных своими названиями.

Стало - в одном каталоге

Как теперь запоминать что и где и как найти нужный лог-файл - не представляю. Поискал в конфиге как поменять ссылку на каталог или изменить название, не нашел.

Из положения вышел - в каждой директории создал бат-файл на открытие портабл версии и перенес каталог MQL4 каждый в свою директорию.

Из пожеланий - ясно, что имена каталогов делаются, чтобы не допустить повторений, но хотелось бы, чтобы имелась возможность прописывать название каталога самому.

Vitalie Postolache
12243
Vitalie Postolache 2014.02.09 20:27  
Roger:

Немного о своем печальном опыте.

Было - десять отдельных директорий правильно помеченных своими названиями.

Стало - в одном каталоге

Как теперь запоминать что и где и как найти нужный лог-файл - не представляю. Поискал в конфиге как поменять ссылку на каталог или изменить название, не нашел.

Из положения вышел - в каждой директории создал бат-файл на открытие портабл версии и перенес каталог MQL4 каждый в свою директорию.

Из пожеланий - ясно, что имена каталогов делаются, чтобы не допустить повторений, но хотелось бы, чтобы имелась возможность прописывать название каталога самому.


А нажать "Файл - Открыть каталог данных", как тыщу раз уже на форуме писалось, не вариант?
Alexander
2441
Alexander 2014.02.09 20:42  

Неудобно просматривать лог-файлы, надо, чтобы терминал был открыт.

А также если надо провести пакетное обновление экспертов.

Debugger
2501
Debugger 2014.02.09 20:42  

Коллеги, у меня вопрос, как передать строку в dll?

В этой версии у меня передается только первый символ.

Строку передаю так:

__declspec(dllexport) int __stdcall FuncName( char* tool, int period ) (это для VC 2010)

а теперь как это передавать?

я быстренько пробежал по новой справке и что-то не увидел. Возможно слишком быстро пробежал, но буду признателен, если кто подскажет.

zoritch
4326
zoritch 2014.02.09 20:44  
Debugger:

Коллеги, у меня вопрос, как передать строку в dll?

В этой версии у меня передается только первый символ.

Строку передаю так:

__declspec(dllexport) int __stdcall FuncName( char* tool, int period ) (это для VC 2010)

а теперь как это передавать?





приглядитесь к новому char
Debugger
2501
Debugger 2014.02.09 20:47  

пересматриваю новую справку...

ай молодцы разработчики.

а то я в сторону ТОСа начал посматривать.

еще бы х64 версию для МТ4 и просто супер было бы.

Debugger
2501
Debugger 2014.02.09 21:52  

Возможно уже поздно, но я что-то не совсем понимаю как по новому передавать строки в dll даже с новым char.

Алексей Тарабанов
7267
Алексей Тарабанов 2014.02.09 22:42  
Debugger:

Возможно уже поздно, но я что-то не совсем понимаю как по новому передавать строки в dll даже с новым char.



Лучше поздно, чем Сами знаете.

Недавно FAQ с Junko общались на эту тему.

Строго имхенько: рыбы там нет, никто не понимает, чем все это закончится.

123
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы добавить комментарий