Скачать MetaTrader 5

Привет всем!!! На форуме впервые... Надеюсь поможете решить проблемку по фиксации профита... - страница 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы добавить комментарий
Узнай самые обсуждаемые темы на форуме. Заходи в раздел Стена!
Peter Usachev
167
Peter Usachev 2014.02.10 09:10  
borilunad:
Без кода пошлют к телепатам!
Имеете ввиду без полного кода?! Да полный скинуть не могу... Ладно... Спасибо всем кто участвовал! Спасибо за советы и ответы! Всем удачи))))
Peter Usachev
167
Peter Usachev 2014.02.11 03:46  
Всё!!! Нашел решение!!! Рад до ж... ))) Спасибо всем кто участвовал в теме)
Александр
287
Александр 2014.02.11 14:44  
Menestrel:

Я понимаю вас господа по поводу бесплатности... Но я никого не прошу писать полностью прогу... Просто один маленький ньюанс... Программа сейчас моя работает в реале... А в тесте не хочет... Решил её оттестировать нас тандартном тестере... Я думаю что это из-за цикла... Убирая цикл программа идет заново и опять открывает сделки, затем один раз проверяет профит и опять открывает сделки, а нужно что бы она ждала и не было цикла... Если не на тестере все прекрасно работает...


На тестере с иланом можно миллион заработать с 10000 баксов за месяц,а на самом деле он только и делает,что сливает на больших объмах сделок.
Andrey Kostretskiy
3
Andrey Kostretskiy 2014.02.12 14:17  

Здравствуйте. Начал с нуля изучать mql4. Кое-что получается, кое-что нет. Не получается модифицировать ордер, а именно перенести StopLoss в безубыток. Использовал предоставленные примеры и проганял советник на тестере. Ордер открывает,а в бузубыток не переносит. Может на демо-счете попробовать?Прошу помощи. Заранее спасибо.

extern double Tral_Stop=15;  
//----------------------------------------------------------------------------------------------------- 
 int start()
  { 
    if (OrdersTotal()>0)//Если есть открытые ордера,то возврат. Если нет - открыть
     { 
       return(0);
     }
   OrderSend(Symbol(),OP_SELL,0.1,Bid,3,Bid+15*Point,Bid-30*Point);//Ф-я открытия ордера sell
  
     for (int i=1; i<=OrdersTotal(); i++)       //Цикл по всем ордерам,отражённым в терминале
     {                                     
      if (OrderSelect(i-1,SELECT_BY_POS,MODE_TRADES)==true)
        {
         if(OrderType()==OP_BUY)
           {
            if((Ask-OrderOpenPrice())>(Point*Tral_Stop))
              {
               if(OrderStopLoss()<(Ask-Point*Tral_Stop))
                 {
                  OrderModify(OrderTicket(),OrderOpenPrice(),Ask-Point*Tral_Stop,OrderTakeProfit(),0,CLR_NONE);
                  return(0);
                 }
              }
            }
               
         if(OrderType()==OP_SELL)
           {
            if((OrderOpenPrice()-Bid)>(Point*Tral_Stop))
              {
               if(OrderStopLoss()>(Bid+Point*Tral_Stop))
                 {
                  OrderModify(OrderTicket(),OrderOpenPrice(),Bid+Point*Tral_Stop,OrderTakeProfit(),0,CLR_NONE);
                  return(0);
                 }
              }
           }
        } 
    }
   return(0); 
  }
Victor Nikolaev
Модератор
14496
Victor Nikolaev 2014.02.12 15:03  
An-d-rey:

Здравствуйте. Начал с нуля изучать mql4. Кое-что получается, кое-что нет. Не получается модифицировать ордер, а именно перенести StopLoss в безубыток. Использовал предоставленные примеры и проганял советник на тестере. Ордер открывает,а в бузубыток не переносит. Может на демо-счете попробовать?Прошу помощи. Заранее спасибо.


Не поможет Демо

TarasBY
1739
TarasBY 2014.02.12 20:13  
An-d-rey:

Здравствуйте. Начал с нуля изучать mql4. Кое-что получается, кое-что нет. Не получается модифицировать ордер, а именно перенести StopLoss в безубыток. Использовал предоставленные примеры и проганял советник на тестере. Ордер открывает,а в бузубыток не переносит. Может на демо-счете попробовать?Прошу помощи. Заранее спасибо.

Учитесь сразу писать грамотно. Перевод Стоплосса в безубыток - это частный случай использования трала. Трал - это стандартная процедура. Чтобы каждый раз не заморачиваться, люди пишут функции. Для начинающего проще всего пользоваться (пока сам не умеешь писать) уже кем-то написанным. Один из вариантов - функции Кима (ищите здесь на форуме).
Александр
287
Александр 2014.02.14 20:11  
TarasBY:
Учитесь сразу писать грамотно. Перевод Стоплосса в безубыток - это частный случай использования трала. Трал - это стандартная процедура. Чтобы каждый раз не заморачиваться, люди пишут функции. Для начинающего проще всего пользоваться (пока сам не умеешь писать) уже кем-то написанным. Один из вариантов - функции Кима (ищите здесь на форуме).

Пользовался я кимовским тралом,замечательная вещь если память не изменяет то ему больше 7 лет уже.
Boris
3901
Boris 2014.02.14 20:49  
Profitov:

Пользовался я кимовским тралом,замечательная вещь если память не изменяет то ему больше 7 лет уже.

Вам нравятся тралы ещё моложе? Вот набрал в поиске "трал" и всё для вас, лучше нет и большой выбор:

https://www.mql5.com/ru/code/7108

Правда, тоже около 7 лет, наверно, подправите для 5-тизнака! Но стоящая вещь!

Александр
287
Александр 2014.02.22 21:12  
borilunad:

Вам нравятся тралы ещё моложе? Вот набрал в поиске "трал" и всё для вас, лучше нет и большой выбор:

https://www.mql5.com/ru/code/7108

Правда, тоже около 7 лет, наверно, подправите для 5-тизнака! Но стоящая вещь!


Тоже хорошая вещь,спасибо за ссылку может быть и пригодиться для счета в пять знаков,но пака только четырехзначные котировки.
Boris
3901
Boris 2014.02.22 23:34  
Profitov:

Тоже хорошая вещь,спасибо за ссылку может быть и пригодиться для счета в пять знаков,но пака только четырехзначные котировки.

Так там для 4-х, тогда не было ещё пятизнака.
123
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы добавить комментарий