Ты, вроде удаляешь этот файл в этой функции. Может просто не успел создасться?
Добрый день.
Подскажите пожалуйста что может быть причиной не срабатывания функции FileOpen? Ниже приведен кусок кода программы а во вложении картинка с тестера. Судя по картинке фумкция вызывалась по крайней мере в течение 55 минут тестерского времени без проблем открывая файлы ..... закрывая файлы. Что может быть причиной того что в определенный момент программа не может открыть файл для записи ? Как можна перестраховаться перед подобными сбоями?
Кто-то может быть открыл этот файл со стороны. Например, чтобы посмотреть.
Если хотите, чтобы было как раньше, открывайте файлы с явным указанием флагов FILE_SHARE_READ и FILE_SHARE_WRITE
Проверте, на всякий случай, закрываются ли файлы после использования. Есть ограничение на количество открытых файлов. В старом 32, в новом 64.
Спасибо, проверил и думаю что все функции работающие с файлами зкарывают файлы, Не знаю есть ли более простой метод проверки, я вписал функцию записи в файл после закрытия файла и везьде выдало ошибку :
2014.02.03 16:03:30 TestPrint: handle 1 does not exist in FileWrite
т.е. как понимаю файл был закрыт.
Ты, вроде удаляешь этот файл в этой функции. Может просто не успел создасться?
Файл удаляется после того как функция с ним отработает и скопирует его содержимое, а алерт пропечатлся перед. Так что врядли.
Кто-то может быть открыл этот файл со стороны. Например, чтобы посмотреть.
Если хотите, чтобы было как раньше, открывайте файлы с явным указанием флагов FILE_SHARE_READ и FILE_SHARE_WRITE
Спасибо, скорее всего, первое о чем подумал, у самого несколько раз случалось подобное, но человек твердит что нет .
Если правильно понимаю эти флаги можна использовать в новой версии эдитора?

- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Добрый день.
Подскажите пожалуйста что может быть причиной не срабатывания функции FileOpen? Ниже приведен кусок кода программы а во вложении картинка с тестера. Судя по картинке фумкция вызывалась по крайней мере в течение 55 минут тестерского времени без проблем открывая файлы ..... закрывая файлы. Что может быть причиной того что в определенный момент программа не может открыть файл для записи ? Как можна перестраховаться перед подобными сбоями?