Скачать MetaTrader 5
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы добавить комментарий
Есть вопросы к автору программы - задай их в разделе Обсуждение
dmitriy
250
dmitriy 2014.01.28 22:08 

такая ситуация.

допустим есть линия которая меняет значения в течении 5 минутного бара! и как это максимальное значение получить?

Boris
3883
Boris 2014.01.28 22:34  
dmitriy
250
dmitriy 2014.01.28 22:53  

это Возвращает значение минимальной цены!

мне НЕ НУЖНЫ минимальные и максимальные значения КОТИРОВОК!!!

обьясню понятней!

у меня есть функция пример function_test() она возвращяет значение допустим 45.66 и в течение построение текущего бара это значение изменяеться !!!!

нужно получить одно из НАИБОЛЬШИХ значений которое было получено за время построения 0-ого бара т.е последней свечи!

Алексей Тарабанов
7220
Алексей Тарабанов 2014.01.28 22:56  
tehpp:

... нужно получить одно из НАИБОЛЬШИХ значений которое было получено за время построения 0-ого бара т.е последней свечи!

Которое именно из наибольших?
khorosh
8043
khorosh 2014.01.28 22:57  
tehpp:

это Возвращает значение минимальной цены!

мне НЕ НУЖНЫ минимальные и максимальные значения КОТИРОВОК!!!

обьясню понятней!

у меня есть функция пример function_test() она возвращяет значение допустим 45.66 и в течение построение текущего бара это значение изменяеться !!!!

нужно получить одно из НАИБОЛЬШИХ значений которое было получено за время построения 0-ого бара т.е последней свечи!

Наибольшее и наименьшее значение нулевого бара будет известно только к моменту его закрытия. Т.е. Вы можете знать максимум и минимум только первого бара.
dmitriy
250
dmitriy 2014.01.28 23:02  

блин вы не понимаете чтоль меня....

tara:
Которое именно из наибольших?

которое было самым большим на тек момент
Vitalie Postolache
11060
Vitalie Postolache 2014.01.28 23:05  
tehpp:

блин вы не понимаете чтоль меня....

которое было самым большим на тек момент


Так это и будет High[0], ну или iHigh(NULL,0,0). Ну и какой смысл в цифре, которая продолжит меняться до закрытия свечи?
Алексей Тарабанов
7220
Алексей Тарабанов 2014.01.28 23:07  
tehpp:

блин вы не понимаете чтоль меня....

которое было самым большим на тек момент


if(a>с) c=a;

И так на каждом тике. с - глобальная переменная (не GV) .

dmitriy
250
dmitriy 2014.01.28 23:18  
а как сохранить это значение максимальное?
Алексей Тарабанов
7220
Алексей Тарабанов 2014.01.28 23:20  
Само сохранится в глобальной переменной с.
Roman Kutemov
1725
Roman Kutemov 2014.01.29 02:49  
а с приходом нового бара можно обнулить переменную с, если надо
/
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы добавить комментарий