Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Но, номер тикета у него сохранился, можно выбрать по тикету.
ИМХО. Надо до закрытия запомнить объём, а после сравнить его с объёмом закрытого ордера. Если объёмы совпали, то нет смысла перебирать ордера на предмет поиска нового.
Там ведь я писал, что при частичном закрытии ордера тикет меняется. А определить его альтернативного варианта перебору ордеров, нету...
Всё. Всем спасибо за участие. Пообщавшись приходят иногда умные мысли. Вот и мне вчера пришла одна такая. Вопрос, хоть и не так как хотелось, будет решён.
Кажется нашёл решение.
При частичном закрытии ордера вставляется комментарий to #ticket
Следовательно можно использовать такой алгоритм:
Выбрать ордер для частичного закрытия.
Отправить заявку OrderСlose()
после получения TRUE прочесть комментарий закрытого ордера (он уже выбран перед закрытием) OrderComment(); и воспользовавшись комбинацией строковых функций StrToInteger(StringSubstr(OrderComment(), 4)) получаем тикет нужного ордера.
Кажется нашёл решение.
При частичном закрытии ордера вставляется комментарий to #ticket
Следовательно можно использовать такой алгоритм:
Выбрать ордер для частичного закрытия.
Отправить заявку OrderСlose()
после получения TRUE прочесть комментарий закрытого ордера (он уже выбран перед закрытием) OrderComment(); и воспользовавшись комбинацией строковых функций StrToInteger(StringSubstr(OrderComment(), 4)) получаем тикет нужного ордера.
Нет гарантии, что все ДЦ дописывают такие комментарии в ордер.
Ты меня извини, но вот ты цитируешь пост, а не читаешь его.
Там ведь я писал, что при частичном закрытии ордера тикет меняется. А определить его альтернативного варианта перебору ордеров, нету...
Во-первых, мы, вроде, вместе не пили и даже не знакомы.
Во-вторых, у закрытой части номер тикета совпадает с номером тикета ордера до закрытия. Поэтому достаточно перед попыткой закрытия просто запомнить номер ордера (вместе с объёмом до закрытия), а потом выбрать его и сверить объёмы "до" и "после".
Нет гарантии, что все ДЦ дописывают такие комментарии в ордер.
То что пишется это безоговорочно. Только под сомнением полностью меняется комментарий или может дописываться к имеющемуся.
Если есть варианты, то лучше не вставлять комментарии при открытии ордера. Тогда стартовая позиция для StringSubstr() будет постоянной 4.
Во-вторых, у закрытой части номер тикета совпадает с номером тикета ордера до закрытия. Поэтому достаточно перед попыткой закрытия просто запомнить номер ордера (вместе с объёмом до закрытия), а потом выбрать его и сверить объёмы "до" и "после".
Ну если уж ты так настойчиво предлагаешь такой вариант решения вопроса, тогда и расскажи что можно узнать неизвестного при сравнении объёмов???
Перед закрытием я и так знаю объём, сколько закрываю тоже известно. Может я чего-то не понимаю из твоих мыслей? Может ты и сам этого не понимаешь?
Ну если уж ты так настойчиво предлагаешь такой вариант решения вопроса, тогда и расскажи что можно узнать неизвестного при сравнении объёмов???
Перед закрытием я и так знаю объём, сколько закрываю тоже известно. Может я чего-то не понимаю из твоих мыслей? Может ты и сам этого не понимаешь?
Т.е. речь не про частичное исполнение?
Я не то что б "настойчивый", а просто хотел помочь.
Но если Вы решили хамить, то извиняйте. Наслаждайтесь дальше своим эго.
Я не то что б "настойчивый", а просто хотел помочь.
Как можно помочь если не понял вопроса???
В общем я выяснил по поводу комментариев к ордеру.
ДЦ может по своему вносить изменения в комментарий ордера. Соответственно воспользоваться комментарием можно но очень опасно.
Всё. на этом тема не актуальна.