FOREX - Тенденции, прогнозы и следствия (Эпизод № 33: Январь 2014) Продолжение следует... - страница 4

Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Zolotko амнистировать, у нее уважительная причина...
Фунт - buylimit 1.6460-80, sl 1.6445, tp 1.67, может и выше.
Евро: buylimit 1.3710-20, sl 1.3685, tp... где-то высоко, тут будет лучше стоп тралить. Но с этой профурсеткой я пока завязал, не клеется у меня с ней, то по б.у. выбьет то по стопу. Но почему покупки - потому что тренд пока еще восходящий.
А фунтик 67+ и тоже на коррекцию и коррекция минимум к 5750.
Сегодня уже по фунту максимумы 11 года -легко. Как евру не купить в таком месте.?
Силы воли то хватит устоять перед искушением, которые будут подавать этот израильский сапсан и Ишимка?
По евре мысли:
Глобально - мы в даунтренде и он не сломлен. Поэтому и цели внизу:
Ну и на данный момент продал евру и держу селлы еще с прошлого года, поскольку стопы не ставил и эта встряска до 1,389 меня не затронула:
Пипсовать - "туда-сюда" как-то не хочется по евре. ( то есть покупать от 1,37 и держать до 1,3780 или около того).
Zolotko амнистировать, у нее уважительная причина...
прошу админа о амнистии Zolotko - воспитанник ветки однако...
По евре мысли:
Глобально - мы в даунтренде и он не сломлен. Поэтому и цели внизу:
Ну и на данный момент продал евру и держу селлы еще с прошлого года, поскольку стопы не ставил и эта встряска до 1,389 меня не затронула:
Пипсовать - "туда-сюда" как-то не хочется по евре. ( то есть покупать от 1,37 и держать до 1,3780 или около того).
маркеты по евре ранеее выгрузили продавцов- теперь выгружают купивших по новому= а там посмотрим как и куда
Ну и мысли по голде:
спускались, как по ступенькам. Теперь, коль будем подниматься (если будем) - то и ступеньки для покупок имеются.
П.С. Ну и конечно же, легендарная плита Матроскина на 1360-1365