FOREX - Тенденции, прогнозы и следствия (Эпизод № 33: Январь 2014) Продолжение следует... - страница 20
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Что,какие у кого планы по торговле сегодня?!Али пятниЦЦо не входим...?
Луя видишь где прикупить если не купил?
Айдлер, товер, как ты говоришь, хорошо в свое время и месте, а не где попало)
Что,какие у кого планы по торговле сегодня?!Али пятниЦЦо не входим...?
Евру продавать должен, практически обязан. Входа нет, может так и уйдут без меня. В принципе на максимумы сходили ни на чем и упали ни на чем . По любому Лондон ждать.
Луя видишь где прикупить если не купил?
Не купил,0585 прозевал,но...он мне не нра...что-то 0420 не хватает...так если чуток разве что..и то вход бай прозевал...
Евру продавать должен, практически обязан. Входа нет, может так и уйдут без меня. В принципе на максимумы сходили ни на чем и упали ни на чем . По любому Лондон ждать.
Я не буду продавать....буду покупать со стопом....один разочек чуть ниже,ближе к 1,360.
Привет, крутые перцы ))) Приятно, что несмотря на все зверства модыря, по-прежнему в похах по самый кадык )))
Он видит,что мы крутые перцы, садись рядом.
))))
Привет, крутые перцы ))) Приятно, что несмотря на все зверства модыря, по-прежнему в похах по самый кадык )))
Привет, не убегай больше)))
Женя, ты машку отремонтировал?)
Привет, не убегай больше)))
Женя, ты машку отремонтировал?)
Выкинул ))) Щас по голому параболику фигачу, польза была в том, что машка вскрыла интересные особенности и не более того )))
Выкинул ))) Щас по голому параболику фигачу, польза была в том, что машка вскрыла интересные особенности и не более того )))
Ты же так близко к сердцу не принимай все, грааля то ни у кого нет, все ошибаются)))
Это хорошо, что нет ))) Нам больше достанется )))