FOREX - Тенденции, прогнозы и следствия (Эпизод № 33: Январь 2014) Продолжение следует... - страница 144
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Знакомо.
Написал в личку
Спасибо. В л.
Опять против ГУРУ рисуешь, потом скажешь - за что))))
Подобные рисунки - ну как по мне не очень актуальны. Вон в конце октября улетели безоткатно аж до 3350 и что?)
Так что и тут далеко не факт что не иобнемся и не очутимся в конце недели на 3250
Подобные рисунки - ну как по мне не очень актуальны. Вон в конце октября улетели безоткатно аж до 3350 и что?)
Так что и тут далеко не факт что не иобнемся и не очутимся в конце недели на 3250
Для него актуальны, он торгует только евро в краткосрок и интрадей.
Хочет ГУРУ нашего с ума свести своими картинками)))
Вчера понравилось как ГУРА метался за десятью пипками как в ж..у раненый олень, не часто такое увидишь, щас с баями прибежит
Рисунки - это да. Логика в том, что перед самыми нонками (день-два) идет набор позы, назовем её шашлыком... Так что прогноз тут (любой) - не в жилку, тем паче для интрадея....
Интрадей не выдержит нонки, т.к. вот его внутридневная торговля:
А по существу - нонки, это день, в который можно реально подняться, если эти два дня готовиться по полной.
Здесь будут самыми интересными прогнозы после анализа прогнозных новостей на квартал, СМЕ (куда двигают цену - цель месяца), политики...
ну вот.!..можешь же когда хочешь !
Спасибо о ВЕЛИКИЙ !
зы.Стрендж помнишь я грил что он тоже Гура... опять не ошибся )))
Какой то смысл ругательный подразумеваете ((((( - в игнор вас!
волна продолжение.
Опять против ГУРУ рисуешь, потом скажешь - за что))))
Для него актуальны, он торгует только евро в краткосрок и интрадей.
Хочет ГУРУ нашего с ума свести своими картинками)))
Вчера понравилось как ГУРА метался за десятью пипками как в ж..у раненый олень, не часто такое увидишь, щас с баями прибежит