FOREX - Тенденции, прогнозы и следствия (Эпизод № 33: Январь 2014) Продолжение следует... - страница 148

[Удален]  
Tekila:
Никак. Понаблюдаю еще месяцок, поставлю пару диагнозов особо буйным, дам рекомендации и аривидерчи. А трейдер из меня не получается, ну и славно.
психологу нужны железные нервы, а здесь им кердык придёт...

Tekila:
Никак. Понаблюдаю еще месяцок, поставлю пару диагнозов особо буйным, дам рекомендации и аривидерчи. А трейдер из меня не получается, ну и славно.

Не получается трейдер из Вас ? Хотите поговорить об этом ?
[Deleted]  
Tekila:
Ваше поведение говорит об обратном, настоящий "тантрист" бодр и весел и никакие прогнозы его не волнуют, потому что он всегда "сыт" сексуально и духовно умиротворен.
первое впечатление ))))) стараюсь соответствовать контингенту (маскируюсь)

solar:

))) угараю...

solar:

Увольте. Знаю я ваши розговоры, выпорите нещадно и весь разговор :)

_new-rena:
я лично еврика затарил, металлы - не пользую

Я просто логику понять хочу.

Вот рисунок евры:

Поскольку вы написали, что в покупках, могу предположить, что сигналом к этому были предполагаемые покупки 6-го января и вчера в зонах, отмеченных мною. Я верно понимаю?

TUF:
первое впечатление ))))) стараюсь соответствовать контингенту (маскируюсь)
Не верю! Я полгода читаю эту ветку, истерика у вас почти каждодневно присутсвует. Попробуйте вареных раков под пивко, смягчает боль потерь и рсслабляет мозговой аппарат.
[Deleted]  
Tekila:
Ваше поведение говорит об обратном, настоящий "тантрист" бодр и весел и никакие прогнозы его не волнуют, потому что он всегда "сыт" сексуально и духовно умиротворен.

само собой )))

вот смотрите прогноз сейчас дойдёт до 104.73 (+ - 1 -2 пипки ) и уйдёт вверх )))))

[Удален]  
lactone:

Вот рисунок евры:

Поскольку вы написали, что в покупках, могу предположить, что сигналом к этому были предполагаемые покупки 6-го января и вчера в зонах, отмеченных мною. Я верно понимаю?

на графике - евру медленно катят в низ (набирая позу селлщиков) с двумя подрезами по стопам. Значит будет прыжок.

lactone:

Вот рисунок евры:

Вчера говорил, что продавать здесь нельзя, когда ГУРА метался по всей палате, он меня услышал и благословил)))