FOREX - Тенденции, прогнозы и следствия (Эпизод № 33: Январь 2014) Продолжение следует... - страница 148
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Никак. Понаблюдаю еще месяцок, поставлю пару диагнозов особо буйным, дам рекомендации и аривидерчи. А трейдер из меня не получается, ну и славно.
Никак. Понаблюдаю еще месяцок, поставлю пару диагнозов особо буйным, дам рекомендации и аривидерчи. А трейдер из меня не получается, ну и славно.
Не получается трейдер из Вас ? Хотите поговорить об этом ?
Ваше поведение говорит об обратном, настоящий "тантрист" бодр и весел и никакие прогнозы его не волнуют, потому что он всегда "сыт" сексуально и духовно умиротворен.
я лично еврика затарил, металлы - не пользую
Я просто логику понять хочу.
Вот рисунок евры:
Поскольку вы написали, что в покупках, могу предположить, что сигналом к этому были предполагаемые покупки 6-го января и вчера в зонах, отмеченных мною. Я верно понимаю?
первое впечатление ))))) стараюсь соответствовать контингенту (маскируюсь)
Ваше поведение говорит об обратном, настоящий "тантрист" бодр и весел и никакие прогнозы его не волнуют, потому что он всегда "сыт" сексуально и духовно умиротворен.
само собой )))
вот смотрите прогноз сейчас дойдёт до 104.73 (+ - 1 -2 пипки ) и уйдёт вверх )))))
Вот рисунок евры:
Поскольку вы написали, что в покупках, могу предположить, что сигналом к этому были предполагаемые покупки 6-го января и вчера в зонах, отмеченных мною. Я верно понимаю?
Вот рисунок евры:
Вчера говорил, что продавать здесь нельзя, когда ГУРА метался по всей палате, он меня услышал и благословил)))