FOREX - Тенденции, прогнозы и следствия (Эпизод № 33: Январь 2014) Продолжение следует... - страница 150
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Ты хочешь сказать, что наш ГУРА хуже коня соображает?
Не-не-не...
Это мы хуже коня соображаем, ибо не продаем.
А Гуру - он умнее, разумеется, поэтому в отличии нас с конем - сидит в шортах. Ну или в штанах. Главное - в продажах.
Евра же вверх дернулась на 15 пп - значит, надо солить. Лучше входа может и не быть(
Ладно, расходитесь, отдохнуть надо нашему ГУРЕ, с мыслями собраться и кукушку найти)))
Если Драги седня скажет слово LTRO, то блевательная карусель будет переведена в максимальный режим для всех участников рынка.
Обычно я предлагаю сотку водочки под остренькое желательно с хренком, чтоб до слез продрало, но в том случае "мягкая" терапия нужна.
Я вас покину на часок другой.
вверх до трендовых дойдёт до синенькой или красной - и оттуда продолжится снижение.
Если Драги седня скажет слово LTRO, то блевательная карусель будет переведена в максимальный режим для всех участников рынка.
Сенсей седня плодовит... во все стороны напрогнозил ))) респектуха )))
ушел...
Не-не-не...
Это мы хуже коня соображаем, ибо не продаем.
А Гуру - он умнее, разумеется, поэтому в отличии нас с конем - сидит в шортах. Ну или в штанах. Главное - в продажах.
Евра же вверх дернулась на 15 пп - значит, надо солить. Лучше входа может и не быть(
сделки последние нормально видно ? открой сделочку - выложи скрин, а там посмотрим .... Или трещи хто где сидит и чего нажрался .
Сенсей !
Будте пожалуйста сегодня поаккуратней ... берегите себя ))) вы нам нужны )))
http://www.vesti.ru/doc.html?id=1188773
Сенсей !
Будте пожалуйста сегодня поаккуратней ... берегите себя ))) вы нам нужны )))
http://www.vesti.ru/doc.html?id=1188773
Ах вот в чем причина ая то баран думаю что такое творится уже 3 кг апельсинов запланировал купить
с баксиком осторожно