FOREX - Тенденции, прогнозы и следствия (Эпизод № 33: Январь 2014) Продолжение следует... - страница 150

strange:

Ты хочешь сказать, что наш ГУРА хуже коня соображает?

Не-не-не...

Это мы хуже коня соображаем, ибо не продаем.

А Гуру - он умнее, разумеется, поэтому в отличии нас с конем - сидит в шортах. Ну или в штанах. Главное - в продажах.

Евра же вверх дернулась на 15 пп - значит, надо солить. Лучше входа может и не быть(

strange:
Ладно, расходитесь, отдохнуть надо нашему ГУРЕ, с мыслями собраться и кукушку найти)))

Если Драги седня скажет слово LTRO, то блевательная карусель будет переведена в максимальный режим для всех участников рынка.
[Удален]  
Tekila:

Обычно я предлагаю сотку водочки под остренькое желательно с хренком, чтоб до слез продрало, но в том случае "мягкая" терапия нужна.

Я вас покину на часок другой.

ну я же говорил что на троих пузырь нада (не в обиду)....

TUF:

вверх до трендовых дойдёт до синенькой или красной - и оттуда продолжится снижение.

Сенсей седня плодовит... во все стороны напрогнозил ))) респектуха )))
[Удален]  
solar:

Если Драги седня скажет слово LTRO, то блевательная карусель будет переведена в максимальный режим для всех участников рынка.
драге уже пора думать - где крючки и удочки купить... не слабые реформы значится всё-т-ки возможны...

Vizard:
Сенсей седня плодовит... во все стороны напрогнозил ))) респектуха )))

ушел...

[Deleted]  
lactone:

Не-не-не...

Это мы хуже коня соображаем, ибо не продаем.

А Гуру - он умнее, разумеется, поэтому в отличии нас с конем - сидит в шортах. Ну или в штанах. Главное - в продажах.

Евра же вверх дернулась на 15 пп - значит, надо солить. Лучше входа может и не быть(

сделки последние нормально видно ? открой сделочку - выложи скрин, а там посмотрим .... Или трещи хто где сидит и чего нажрался .

Сенсей !

Будте пожалуйста сегодня поаккуратней ... берегите себя ))) вы нам нужны )))

http://www.vesti.ru/doc.html?id=1188773

[Удален]  
Vizard:

Сенсей !

Будте пожалуйста сегодня поаккуратней ... берегите себя ))) вы нам нужны )))

http://www.vesti.ru/doc.html?id=1188773

Ах вот в чем причина ая то баран думаю что такое творится уже 3 кг апельсинов запланировал купить

с баксиком осторожно