Скачать MetaTrader 5
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы добавить комментарий
Нет времени изучать MQL5? Библиотека исходников для вас!
Vadim Pyankov
280
Vadim Pyankov 2013.12.17 20:58 

Подскажите замучался уже, хочу открыть ордера по разным валютам, но срабатывают ордера только на продажу, почему так?

if((1==true)&&(2==true)&&(3==true)&&(4==true)&&(Ask>MA1)&&(Ask>MA2)&&(Volume[0]<15)&&(USDJPYKOLPOS()<=0)){
OrderSend("USDJPY",OP_BUY,Lots(),Ask,50,0,0,"USDJPY-MultiJPY",Magic,0,Blue);
OrderSend("GBPJPY",OP_BUY,Lots(),Ask,50,0,0,"GBPJPY-MultiJPY",Magic,0,Blue);
}

if((5==true)&&(6==true)&&(7==true)&&(7==true)&&(Bid<MA1)&&(Bid<MA2)&&(Volume[0]<15)&&(USDJPYKOLPOS()<=0)){
OrderSend("USDJPY",OP_SELL,Lots(),Bid,50,0,0,"USDJPY-MultiJPY",Magic,0,Red);
OrderSend("GBPJPY",OP_SELL,Lots(),Bid,50,0,0,"GBPJPY-MultiJPY",Magic,0,Red);
}

условия на покупку выполняются точно, но ордера не идут((

на продажу сигнал перевертыш,

в тестере не потестишь...

Sergey Dzyublik
4621
Sergey Dzyublik 2013.12.17 21:20  
vadynik:

Подскажите замучался уже, хочу открыть ордера по разным валютам, но срабатывают ордера только на продажу, почему так?

условия на покупку выполняются точно, но ордера не идут((

на продажу сигнал перевертыш,

в тестере не потестишь...


1) вас попросят изменить аватарку, правила запрещают любые ссылки

2) (2==true) надеюсь просто сокращали текст и знаете, что данное условие выполнимо никогда ( при преобразовании с bool в int true=1 )

3) где-то в апдейтах к 529 билду читал, что в 509 сначала проверяются все все условия в if () а потом делается вывод

по этому для быстроты кода лучше разбить его на некоторые составные условия (сделать несколько if() if() if())

4) и главное тестер в четверке не мультивалютный, только по тестируемой паре возможен торг

Alekseu Fedotov
730
Alekseu Fedotov 2013.12.17 21:35  
vadynik:

Подскажите замучался уже, хочу открыть ордера по разным валютам, но срабатывают ордера только на продажу, почему так?

условия на покупку выполняются точно, но ордера не идут((

на продажу сигнал перевертыш,

в тестере не потестишь...


Цену покупки, продажи (Bid,Ack),нужно брать с того инструмента который покупаешь, продаешь.

MarketInfo("EURUSD",MODE_BID);
Как-то так
Vadim Pyankov
280
Vadim Pyankov 2013.12.17 21:45  

ALXIMIKS

Там нет ссылки,да просто сократил,понятно что не мультивалютный поэтому время терять не хочется...

r772ra

double Bid
Последняя известная цена покупки (предложение на покупку) текущего инструмента. Для обновления необходимо использовать функцию RefreshRates().

если я указываю допустим USDJPY, разве она не с этого символа берется ??

на продажу все открывается как надо...

Спасибо за ответы.


Boris
3883
Boris 2013.12.17 21:55  

Безнадёга! Зачем спрашивает, если всё равно не воспринимает?!

Могу единственное подсказать!

Грызи

Документация Учебник
, а потом спрашивай!

Alekseu Fedotov
730
Alekseu Fedotov 2013.12.17 22:26  
vadynik:

ALXIMIKS

Там нет ссылки,да просто сократил,понятно что не мультивалютный поэтому время терять не хочется...

r772ra

double Bid
Последняя известная цена покупки (предложение на покупку) текущего инструмента. Для обновления необходимо использовать функцию RefreshRates().

если я указываю допустим USDJPY, разве она не с этого символа берется ??

на продажу все открывается как надо...

Спасибо за ответы.



Текущий, это на катором висит советник.
Vadim Pyankov
280
Vadim Pyankov 2013.12.17 22:55  

Спасибо! кто хотел помочь)

/
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы добавить комментарий