Скачать MetaTrader 5

Вопрос к программистам

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы добавить комментарий
Vadim Pyankov
281
Vadim Pyankov  

Подскажите замучался уже, хочу открыть ордера по разным валютам, но срабатывают ордера только на продажу, почему так?

if((1==true)&&(2==true)&&(3==true)&&(4==true)&&(Ask>MA1)&&(Ask>MA2)&&(Volume[0]<15)&&(USDJPYKOLPOS()<=0)){
OrderSend("USDJPY",OP_BUY,Lots(),Ask,50,0,0,"USDJPY-MultiJPY",Magic,0,Blue);
OrderSend("GBPJPY",OP_BUY,Lots(),Ask,50,0,0,"GBPJPY-MultiJPY",Magic,0,Blue);
}

if((5==true)&&(6==true)&&(7==true)&&(7==true)&&(Bid<MA1)&&(Bid<MA2)&&(Volume[0]<15)&&(USDJPYKOLPOS()<=0)){
OrderSend("USDJPY",OP_SELL,Lots(),Bid,50,0,0,"USDJPY-MultiJPY",Magic,0,Red);
OrderSend("GBPJPY",OP_SELL,Lots(),Bid,50,0,0,"GBPJPY-MultiJPY",Magic,0,Red);
}

условия на покупку выполняются точно, но ордера не идут((

на продажу сигнал перевертыш,

в тестере не потестишь...

Sergey Dzyublik
4927
Sergey Dzyublik  
vadynik:

Подскажите замучался уже, хочу открыть ордера по разным валютам, но срабатывают ордера только на продажу, почему так?

условия на покупку выполняются точно, но ордера не идут((

на продажу сигнал перевертыш,

в тестере не потестишь...


1) вас попросят изменить аватарку, правила запрещают любые ссылки

2) (2==true) надеюсь просто сокращали текст и знаете, что данное условие выполнимо никогда ( при преобразовании с bool в int true=1 )

3) где-то в апдейтах к 529 билду читал, что в 509 сначала проверяются все все условия в if () а потом делается вывод

по этому для быстроты кода лучше разбить его на некоторые составные условия (сделать несколько if() if() if())

4) и главное тестер в четверке не мультивалютный, только по тестируемой паре возможен торг

Alekseu Fedotov
893
Alekseu Fedotov  
vadynik:

Подскажите замучался уже, хочу открыть ордера по разным валютам, но срабатывают ордера только на продажу, почему так?

условия на покупку выполняются точно, но ордера не идут((

на продажу сигнал перевертыш,

в тестере не потестишь...


Цену покупки, продажи (Bid,Ack),нужно брать с того инструмента который покупаешь, продаешь.

MarketInfo("EURUSD",MODE_BID);
Как-то так
Vadim Pyankov
281
Vadim Pyankov  

ALXIMIKS

Там нет ссылки,да просто сократил,понятно что не мультивалютный поэтому время терять не хочется...

r772ra

double Bid
Последняя известная цена покупки (предложение на покупку) текущего инструмента. Для обновления необходимо использовать функцию RefreshRates().

если я указываю допустим USDJPY, разве она не с этого символа берется ??

на продажу все открывается как надо...

Спасибо за ответы.


Boris
3896
Boris  

Безнадёга! Зачем спрашивает, если всё равно не воспринимает?!

Могу единственное подсказать!

Грызи

Документация Учебник
, а потом спрашивай!

Alekseu Fedotov
893
Alekseu Fedotov  
vadynik:

ALXIMIKS

Там нет ссылки,да просто сократил,понятно что не мультивалютный поэтому время терять не хочется...

r772ra

double Bid
Последняя известная цена покупки (предложение на покупку) текущего инструмента. Для обновления необходимо использовать функцию RefreshRates().

если я указываю допустим USDJPY, разве она не с этого символа берется ??

на продажу все открывается как надо...

Спасибо за ответы.



Текущий, это на катором висит советник.
Vadim Pyankov
281
Vadim Pyankov  

Спасибо! кто хотел помочь)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы добавить комментарий