Скачать MetaTrader 5

Разработчикам терминала. Ошибка терминала или я косячу?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы добавить комментарий
Пополняй свой счет с помощью WebMoney
Sergey Guliaev
2301
Sergey Guliaev 2013.12.17 17:11 
Ситуация такая. Пишу индюка, который создает в окне некоторую текстовую метку (OBJ_LABEL). Эта текстовая метка удаляется и записывается на каждом тике. Теперь, если сохранить конфигурацию окна с индикатором в шаблоне, а потом восстановить на другом окне, то, тот текст который был сохранен при создании шаблона накладывается на свежую информацию и не удаляется, поскольку, похоже, сохраняется и старое имя этого объекта. И это имя восстановленный из шаблона индикатор не знает. Поэтому происходит наложение.
Alexey Subbotin
4998
Alexey Subbotin 2013.12.17 17:32  
Вроде как так и должно быть, все объекты из шаблона восстанавливаются под своими старыми именами.
Sergey Guliaev
2301
Sergey Guliaev 2013.12.17 17:37  
alsu:
Вроде как так и должно быть, все объекты из шаблона восстанавливаются под своими старыми именами.


По логике программы вроде правильно, а для человека - косяк. Объекты вообще не нужно восстанавливать, они должны заново изготавливаться на новых окнах самой программой.

Alexey Subbotin
4998
Alexey Subbotin 2013.12.17 17:45  
valenok2003:


По логике программы вроде правильно, а для человека - косяк. Объекты вообще не нужно восстанавливать, они должны заново изготавливаться на новых окнах самой программой.


Тогда надо сохранять шаблон без объектов. Предлагаю изготовить коротенький скрипт с фразой ObjectsDeleteAll(); и запускать его перед сохранением шаблона.
Sergey Guliaev
2301
Sergey Guliaev 2013.12.17 17:51  
alsu:

Тогда надо сохранять шаблон без объектов. Предлагаю изготовить коротенький скрипт с фразой ObjectsDeleteAll(); и запускать его перед сохранением шаблона.

Для меня в этом проблем нет. Но где же эстетика?
khorosh
8204
khorosh 2013.12.17 20:13  
valenok2003:

Для меня в этом проблем нет. Но где же эстетика?
Эстетика будет, когда закажете себе терминал по своему ТЗ и за свои деньги.)
Sergey Guliaev
2301
Sergey Guliaev 2013.12.17 22:48  
khorosh:
Эстетика будет, когда закажете себе терминал по своему ТЗ и за свои деньги.)


Юрий, если вы разработчик, то так отвечать не солидно, если не разработчик, то опять мимо, поскольку по существу вам все равно нечего сказать.
Sergey Guliaev
2301
Sergey Guliaev 2013.12.18 07:05  
Только разработчики молчат, все по пятёркам разбежались... (((
Dmitry Fedoseev
42924
Dmitry Fedoseev 2013.12.18 07:14  

Индикатор как-то должен помечать свои графические объекты. В ините сначала удалять всё по этой метке. Разработчики терминала тут не причем.

Sergey Guliaev
2301
Sergey Guliaev 2013.12.18 07:21  
Integer:

Индикатор как-то должен помечать свои графические объекты. В ините сначала удалять всё по этой метке. Разработчики терминала тут не причем.


дело в том, что в шаблоне сохраняется имя объекта, а при установке на новое окно по шаблону имя объекта может не совпадать с шаблонным если имя объекта связано, например с ТФ. Поэтому объект не может быть удален и происходит наложение объектов.

Тема как раз для разработчиков.

Dmitry Fedoseev
42924
Dmitry Fedoseev 2013.12.18 07:26  
valenok2003:


дело в том, что в шаблоне сохраняется имя объекта, а при установке на новое окно по шаблону имя объекта может не совпадать с шаблонным если имя объекта связано, например с ТФ. Поэтому объект не может быть удален и происходит наложение объектов.

Тема как раз для разработчиков.



Ой ляля. Вместо того, чтобы подумать надо сразу возразить. Так свяжите имя в первую очередь с индикатором, потом со всем остальным. Задача решается крайне легко.
12
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы добавить комментарий