Скачать MetaTrader 5

нужна помощь для создания советника или скрипта. - страница 2

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы добавить комментарий
Vitalie Postolache
12444
Vitalie Postolache  

artyom8819:

И так тоже не выходит((

Так:

int start()
  {
//----
   double red=iCustom(NULL,0,"BetterVolumeq1.4",500,0,100,20,0,1);
//----
if (red>0)
{
string time=TimeToString(TimeCurrent());
ObjectCreate(time,OBJ_ARROW,0,0,0);
ObjectSet(time,OBJPROP_ARROWCODE,252);
ObjectMove(time,0,Time[1],High[1]+(High[1]-Low[1])/2);
Print("Red = ",red);
}
   return(0);
}

В визуальном режиме в тестере что-то не то, индикатор вызывается бесконечно, после теста видно что он заполнил всё окно графика своими подокнами.

P.S.: Ваще непонятный глюк, пару раз прогнал в тестере, исправно рисовал галочку в нужном месте, а посе перезагрузки терминала, мало того, что не рисует обьект, но ещё и см. строку выше...

P.S.S: Был глюк, теперь опять исчез... Чудеса...

Artyom
31
Artyom  
evillive:

Так:

В визуальном режиме в тестере что-то не то, индикатор вызывается бесконечно, после теста видно что он заполнил всё окно графика своими подокнами.

P.S.: Ваще непонятный глюк, пару раз прогнал в тестере, исправно рисовал галочку в нужном месте, а посе перезагрузки терминала, мало того, что не рисует обьект, но ещё и см. строку выше...

P.S.S: Был глюк, теперь опять исчез... Чудеса...


Не знаю, у меня как не работало так и не работает, по скорости движения графика видно что что то вроде как происходит, но в журнале ни чего нет и после остановки теста индюк не появляется. Прошу кто разбирается, ПОМОГИТЕ
Vitalie Postolache
12444
Vitalie Postolache  
artyom8819:

Не знаю, у меня как не работало так и не работает, по скорости движения графика видно что что то вроде как происходит, но в журнале ни чего нет и после остановки теста индюк не появляется. Прошу кто разбирается, ПОМОГИТЕ

Что именно на этот раз не работает и как должно работать то что не работает? Приведённый выше код индикатор вызывает исправно, в подтверждение специально стрелку рисую там и принт в журнал делаю.
Alekseu Fedotov
1054
Alekseu Fedotov  
artyom8819:

Не знаю, у меня как не работало так и не работает, по скорости движения графика видно что что то вроде как происходит, но в журнале ни чего нет и после остановки теста индюк не появляется. Прошу кто разбирается, ПОМОГИТЕ

Код с 1ст. Все работает.

Artyom
31
Artyom  
evillive:

Что именно на этот раз не работает и как должно работать то что не работает? Приведённый выше код индикатор вызывает исправно, в подтверждение специально стрелку рисую там и принт в журнал делаю.


Не вызывает
в коде заменил только

string time=TimeToStr(TimeCurrent());
Vitalie Postolache
12444
Vitalie Postolache  
artyom8819:


Не вызывает
в коде заменил только


Попробуйте убрать в индикаторе эту дурацкую строку:

extern string  Note = "0 means Display all bars";

и вызвать его из эксперта уже так, тогда можно коммент вместо принта:

   double red=iCustom(NULL,0,"BetterVolumeq1.4",500,100,20,0,1);
Vitalie Postolache
12444
Vitalie Postolache  

У меня вот этот код:

int init()
  {
   return(0);
  }
int deinit()
  {
   return(0);
  }
void start()
  {
//----
   double red=iCustom(NULL,0,"BetterVolumeq1.4",500,100,20,0,1);
//----
if (red>0)
{
string time=TimeToStr(TimeCurrent());
ObjectCreate(time,OBJ_ARROW,0,0,0);
ObjectSet(time,OBJPROP_ARROWCODE,252);
ObjectMove(time,0,Time[1],High[1]+(High[1]-Low[1])/2);
Comment("Red = ",red, ", time: ", TimeCurrent());
}
}

выдаёт такой результат в тестере:


Artyom
31
Artyom  
Заработало кавычки нужны были,
double red=iCustom(NULL,0,"BetterVolumeq1.4",500,"",100,20,0,1);
Vitalie Postolache
12444
Vitalie Postolache  

А вот такая хрень не появляется после тестирования?

журнал забит фразами:

2014.01.22 17:07:48.094 2013.01.16 01:40  Custom indicator BetterVolumeq1.4 EURUSD,M5: loaded successfully
2014.01.22 17:07:47.141 2013.01.16 01:17  Custom indicator BetterVolumeq1.4 EURUSD,M5: removed
2014.01.22 17:07:47.126 2013.01.16 01:17  Custom indicator BetterVolumeq1.4 EURUSD,M5: loaded successfully
2014.01.22 17:07:47.126 2013.01.16 01:17  Custom indicator BetterVolumeq1.4 EURUSD,M5: removed
2014.01.22 17:07:47.110 2013.01.16 01:17  Custom indicator BetterVolumeq1.4 EURUSD,M5: loaded successfully
2014.01.22 17:07:47.110 2013.01.16 01:17  Custom indicator BetterVolumeq1.4 EURUSD,M5: removed
2014.01.22 17:07:47.094 2013.01.16 01:17  Custom indicator BetterVolumeq1.4 EURUSD,M5: loaded successfully
2014.01.22 17:07:47.094 2013.01.16 01:17  Custom indicator BetterVolumeq1.4 EURUSD,M5: removed
2014.01.22 17:07:47.079 2013.01.16 01:17  Custom indicator BetterVolumeq1.4 EURUSD,M5: loaded successfully
2014.01.22 17:07:46.141 2013.01.16 00:56  Custom indicator BetterVolumeq1.4 EURUSD,M5: removed
2014.01.22 17:07:46.141 2013.01.16 00:56  Custom indicator BetterVolumeq1.4 EURUSD,M5: loaded successfully
2014.01.22 17:07:46.126 2013.01.16 00:55  Custom indicator BetterVolumeq1.4 EURUSD,M5: removed
2014.01.22 17:07:46.126 2013.01.16 00:55  Custom indicator BetterVolumeq1.4 EURUSD,M5: loaded successfully
2014.01.22 17:07:46.110 2013.01.16 00:55  Custom indicator BetterVolumeq1.4 EURUSD,M5: removed
2014.01.22 17:07:46.110 2013.01.16 00:55  Custom indicator BetterVolumeq1.4 EURUSD,M5: loaded successfully
2014.01.22 17:07:46.094 2013.01.16 00:54  Custom indicator BetterVolumeq1.4 EURUSD,M5: removed

Это из-за строковой внешней переменной в индикаторе, если его в советнике вызывать таким образом, как только убрал её, всё прекратилось. Подозреваю что и грузить терминал будет значительно в работе реального советника. Билд 574 если что.

Artyom
31
Artyom  

Такое появляться перестало, все заработало, и уже тестирую стратегию, но тестирование идет очень долго, даже и не знаю, может в индикаторе убрать буфер с синими свечками.

После 500 кавычки добавил и все стало обработать нормально double red=iCustom(NULL,0,"BetterVolumeq1.4",500,"",100,20,0,1);

12
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы добавить комментарий