Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Перебираю, но что OrderProfit()<0, что OrderProfit()>0, показывают один и тот же тикет одной и той же пары
Чаво?
OrderProfit - показывает текущую прибыль выбранного ордера (причем без учета свопов и комиссии).
Ордер выбирается функцией OrderSelect.
Покажите любой, пожалуйста, не надо целиком, лишь мультик принцип
Примеров куча, вникать не стал.
Чёто бегло ни фига ничего по моей теме, то что там мне не интересно
Чаво?
OrderProfit - показывает текущую прибыль выбранного ордера (причем без учета свопов и комиссии).
Ордер выбирается функцией OrderSelect.
Я про выбор на нескольких инструментах одновременно, чтоб любой + перекрывал любой минус, независимо от инструмента
Так написал же уже: перебором.
СмОтрите каждый ордер, по какой он паре, какова прибыль и пр., потом принимаете какое-то решение.
А бегло дела не делаются ))) Там мультивалютники - изучайте вдумчиво, что-то полезное найдётся.
Я про выбор на нескольких инструментах одновременно, чтоб любой + перекрывал любой минус, независимо от инструмента
А бегло дела не делаются ))) Там мультивалютники - изучайте вдумчиво, что-то полезное найдётся.
Навскидку - перебираем все открытые позиции, считаем прибыль (желательно учесть и своп). Как прибыль станет больше указанной в настройках, закрываем всё скопом да поскорее. Код писать не буду, уж извините ;)
Все скопом я уже написал, работает. Я хочу чтоб два ордера из всех,которы открыты, один с минусом, а другой по другой паре с чуть большим плюсом перекрывали сами себя. Може проще будет так - выбрать из всех OrderTotal() один c самым большим OrderProfit()
и другой из любой другой пары с указанным самым малым OrderProfit() и если будет децл общий профит - закрыть оба, чёб просадку минимизировать
Мож сплясать надо перед вами всем сообществом? Интересно?
Плясать ни к чему. Почитать я и без переписки могу, просто думаю, кто то навскидку что то выложит и времени меньше и общение
Все скопом я уже написал, работает. Я хочу чтоб два ордера из всех,которы открыты, один с минусом, а другой по другой паре с чуть большим плюсом перекрывали сами себя. Може проще будет так - выбрать из всех OrderTotal() один c самым большим OrderProfit()
и другой из любой другой пары с указанным самым малым OrderProfit() и если будет децл общий профит - закрыть оба, чёб просадку минимизировать
Тогда это только усугубит общий минус по оставшимся открытыми позициям. Но делайте как хотите.