FOREX - Тенденции, прогнозы и следствия (Эпизод № 32: Декабрь 2013) Продолжение следует... - страница 80

artikul:

Там вообще другой код совсем, тупо ищется совпадение желтой и красной без дополнительных условий )))

Там только серые нужно было выкинуть и среднюю,красная и зеленая рабочие. ))) Да, и дожи я оставил,без них косяки идут....

Sdimm:

Ответил же что нет )))

Вот евра,тоже спайки попадаются однако же линия того,при деле....

И у меня на том же месте ))) И ведь был же сильный спуск? ))) Ведь был, Димон? ))) А дальше пошли работать другие условия, я кучу времени прибил на эти набивки, чтобы понять универсальное условие разворота и продолжения тенденции ))) Если найдешь - озолотишься )))

Вот эксплорер отработал, который тебе кидал ))) Цена четко прошлась от желто-красной спайки, до бело-зеленой )))

artikul:

И у меня на том же месте ))) И ведь был же сильный спуск? ))) Ведь был, Димон? ))) А дальше пошли работать другие условия, я кучу времени прибил на эти набивки, чтобы понять универсальное условие разворота и продолжения тенденции ))) Если найдешь - озолотишься )))

Я ими уже пользуюсь )))

Вот пример разворота по евро,вниз сопля и на малой волотильности тычки вверх и поехали ... там правда скрипт не пересчитывает(далековато) но условия определенные имеются....

Sdimm:

Я ими уже пользуюсь )))

Вот пример разворота по евро,вниз сопля и на малой волотильности тычки вверх и поехали ...

Сопля, тычки, малая волатильность - это вообще как формализвать? )))

artikul:

Сопля, тычки, малая волатильность - это вообще как формализвать? )))

Да нет просто скрипт так далеко не считает а то бы показал )))

Sdimm:

Да нет просто скрипт так далеко не считает а то бы показал )))

Ну так какое условие по спайкам закодить? )))

artikul:

Ну так какое условие по спайкам закодить? )))

В личку кинул,чтоб здесь не мусорить )))
[Deleted]  
евра-ауд сеточка селов.... со стопом.... о великий пойдем вниз

tema077:
евра-ауд сеточка селов.... со стопом.... о великий пойдем вниз

думаю реакция на новости двинет вверх евру.