FOREX - Тенденции, прогнозы и следствия (Эпизод № 32: Декабрь 2013) Продолжение следует... - страница 79
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Есть в том скрипте и у тебя горизонталь на которой можно принимать решение - на 3538,железно работает в любых пертурбациях. )))
А если ее не дадут эту горизонталь, из-за того что котиры кривые насыпят, тогда как решение принимать? )))
А если ее не дадут эту горизонталь, из-за того что котиры кривые насыпят, тогда как решение принимать? )))
на таких участках смотрю только рядом с ней,остальное ppz-уровни, кстати котиры практически не влияют на скрипт,спайков в том ДЦ до задницы а ведь показывает )))
на таких участках смотрю только рядом с ней,остальное ppz-уровни, кстати котиры практически не влияют на скрипт,спайков в том ДЦ до задницы а ведь показывает )))
А знаешь почему? ))) Там спайки смотрятся относительно средней линии торгового диапазона, а в новой версии облегченной, я это условие выкинул ))) Поэтому если спайка вываливается в область набивок, то это не сигнал, а полная хрень )))
А знаешь почему? ))) Там спайки смотрятся относительно средней линии торгового диапазона, а в новой версии облегченной, я это условие выкинул ))) Поэтому если спайка вываливается в область набивок, то это не сигнал, а полная хрень )))
по поводу линии - фунт ...
может по тому и лажает,идет проход мимо энергона старой версии скрипта.
по поводу линии - фунт ...
Ну? ))) Спайка выше средней линии диапазона? )))
Ну? ))) Спайка выше средней линии диапазона? )))
У тебя что,по другому фунт рисует? ))) Если брать новый скрипт то этих маячков не будет )))
У тебя что,по другому фунт рисует? ))) Если брать новый скрипт то этих маячков не будет )))
Там вообще другой код совсем, тупо ищется совпадение желтой и красной без дополнительных условий )))
А вчера на 3690 шли...
Покупки таких лошков как ты, о ГУРУ, меня радуют)))
А чо не купить если растёт)))), как продажи?
Пока в рынке такие мудаки
Нам не видать беды.
И спрашивал специально ))) Нравятся ли сигналы? )))
Ответил же что нет )))
Вот евра,тоже спайки попадаются однако же линия того,при деле....