FOREX - Тенденции, прогнозы и следствия (Эпизод № 32: Декабрь 2013) Продолжение следует... - страница 79

Sdimm:

Есть в том скрипте и у тебя горизонталь на которой можно принимать решение - на 3538,железно работает в любых пертурбациях. )))

А если ее не дадут эту горизонталь, из-за того что котиры кривые насыпят, тогда как решение принимать? )))

artikul:

А если ее не дадут эту горизонталь, из-за того что котиры кривые насыпят, тогда как решение принимать? )))

на таких участках смотрю только рядом с ней,остальное ppz-уровни, кстати котиры практически не влияют на скрипт,спайков в том ДЦ до задницы а ведь показывает )))

Sdimm:

на таких участках смотрю только рядом с ней,остальное ppz-уровни, кстати котиры практически не влияют на скрипт,спайков в том ДЦ до задницы а ведь показывает )))

А знаешь почему? ))) Там спайки смотрятся относительно средней линии торгового диапазона, а в новой версии облегченной, я это условие выкинул ))) Поэтому если спайка вываливается в область набивок, то это не сигнал, а полная хрень )))

artikul:

А знаешь почему? ))) Там спайки смотрятся относительно средней линии торгового диапазона, а в новой версии облегченной, я это условие выкинул ))) Поэтому если спайка вываливается в область набивок, то это не сигнал, а полная хрень )))

по поводу линии - фунт ...

может по тому и лажает,идет проход мимо энергона старой версии скрипта.

Sdimm:

по поводу линии - фунт ...

Ну? ))) Спайка выше средней линии диапазона? )))

artikul:

Ну? ))) Спайка выше средней линии диапазона? )))

У тебя что,по другому фунт рисует? ))) Если брать новый скрипт то этих маячков не будет )))

Sdimm:

У тебя что,по другому фунт рисует? ))) Если брать новый скрипт то этих маячков не будет )))

Там вообще другой код совсем, тупо ищется совпадение желтой и красной без дополнительных условий )))

И спрашивал специально ))) Нравятся ли сигналы? )))
[Deleted]  
strange:

А вчера на 3690 шли...

Покупки таких лошков как ты, о ГУРУ, меня радуют)))

А чо не купить если растёт)))), как продажи?

Пока в рынке такие мудаки

Нам не видать беды.

artikul:
И спрашивал специально ))) Нравятся ли сигналы? )))

Ответил же что нет )))

Вот евра,тоже спайки попадаются однако же линия того,при деле....