Интересное и Юмор - страница 885

Silent:

А у меня другое на это слово 

Я понял :) Кто о чем спрашивает, то тому гугл и выдает :)   

newdigital:

Да невозможно даже представить что это не локоть ... просто подумайте - как она может так висеть если не надутая ... да и надутая - фактура то не мягкая ... то есть даже не силикон. А там выпирает ... с какой стороны? Конечно бывают там разные отклонения  ...

Это точно локоть.

Коллега , перед нами классическая хорошая сиська . Сложно даже представить , что откуда растет если это локоть. А уж про "остроту" локтевого сустава я ваще молчу , если только этот локоть не обработан напильником.

Это точно сиська 

Похоже , что Silent женат а newdigital холост )

Спасибо всем, учту на будущее :)

Предыдущие были с Оперы.

FF с защитой

Silent:

Спасибо всем, учту на будущее :)

Предыдущие были с Оперы.

FF с защитой

Но это только на слово Можно. Попробуйте ввести то, что показывали в прошлый раз - Можно ли удачно. И всё вернётся на круги своя. )))

Mischek:

Коллега , перед нами классическая хорошая сиська . Сложно даже представить , что откуда растет если это локоть. А уж про "остроту" локтевого сустава я ваще молчу , если только этот локоть не обработан напильником.

Это точно сиська 

В общем, если это Доминика Линойс, то вполне возможно, что локоть. Посмотри фильм "Самая толстая женщина в мире" из серии Моя ужасная история. 

tol64:
В общем, если это Доминика Линойс, то вполне возможно, что локоть. Посмотри фильм "Самая толстая женщина в мире" из серии Моя ужасная история. 
Даже смотреть не буду. Это сиська. Лет двадцати , плюс минус. Даже не наклоненная для усиления эффекта. Там под ней крупная капля , это единственная капля по которой можно судить о вертикали. 

Mischek:
Даже смотреть не буду. Это сиська. Лет двадцати , плюс минус. Даже не наклоненная для усиления эффекта. Там под ней крупная капля , это единственная капля по которой можно судить о вертикали. 

Хорошо. Тогда, чтобы хоть как-то компенсировать это недоразумение и разночтение, можно просто вспомнить детство/молодость/былые годы. ))

фильм Вспомнить всё: