Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
А у меня другое на это слово
Я понял :) Кто о чем спрашивает, то тому гугл и выдает :)
Да невозможно даже представить что это не локоть ... просто подумайте - как она может так висеть если не надутая ... да и надутая - фактура то не мягкая ... то есть даже не силикон. А там выпирает ... с какой стороны? Конечно бывают там разные отклонения ...
Это точно локоть.
Коллега , перед нами классическая хорошая сиська . Сложно даже представить , что откуда растет если это локоть. А уж про "остроту" локтевого сустава я ваще молчу , если только этот локоть не обработан напильником.
Это точно сиська
Спасибо всем, учту на будущее :)
Предыдущие были с Оперы.
FF с защитой
Спасибо всем, учту на будущее :)
Предыдущие были с Оперы.
FF с защитой
Коллега , перед нами классическая хорошая сиська . Сложно даже представить , что откуда растет если это локоть. А уж про "остроту" локтевого сустава я ваще молчу , если только этот локоть не обработан напильником.
Это точно сиська
В общем, если это Доминика Линойс, то вполне возможно, что локоть. Посмотри фильм "Самая толстая женщина в мире" из серии Моя ужасная история.
Даже смотреть не буду. Это сиська. Лет двадцати , плюс минус. Даже не наклоненная для усиления эффекта. Там под ней крупная капля , это единственная капля по которой можно судить о вертикали.
Хорошо. Тогда, чтобы хоть как-то компенсировать это недоразумение и разночтение, можно просто вспомнить детство/молодость/былые годы. ))
фильм Вспомнить всё:
Кто здесь (на фото) ?
//---
Знаменитый фотограф дикой природы Арт Вулф более 35 лет путешествует по горам, лесам и пустыням в поисках удивительных кадров. >>