SetIndexBuffer(0,MacdBuffer); строчку удаляю...
и весь алгоритм не отрабатывает...
Спасибо большое за ответ!! а почему нельзя удалять!!! А... ??? У меня так вся стратегия портится не могу сделать анализ истории!!!
Система какая то логике не подается... А описания нету..
Еще раз спасибо...
Разрабатываю Советник... Раньше писал его на ActTrader все так изумительно получалось а сейчас не понимаю что и как... Много не понять..
Никто не говорил что удалять категорически нельзя, можно...
ОК, что означает 1.37 в строке L_Close0[i]=1.37-Close[i];? Почему именно 1.37?
И кто так фрактал считает? Он что, в будущее смотрит?
for(int i=0; i<=limit; i++) { ........ if (MacdBuffer[i-2]>delta) if (MacdBuffer[i-2]-MacdBuffer[i-4] > 0) if (MacdBuffer[i-2]-MacdBuffer[i-3] > 0) if (MacdBuffer[i-2]-MacdBuffer[i-1] > 0) if (MacdBuffer[i-2]-MacdBuffer[i] > 0) { F_upper[i-2]=L_Close0[i-2]; m=i-2; } ....
Ну L_Close0[i]=1.37-Close[i]; это для моего анализа...
F_upper[i-2]=L_Close0[i-2]; ну есть книжка там так и описано.. говорю же система MQL4 работает со своими законами а я к ним не привык. вот и мучаюсь нуждаюсь в помощи...
Вы знаете только о фракталах в системе биржевой торговле я же из мат анализа а идея состоит в том чтобы не бежать за фракталам по открытию или закрытию. как принято, а анализировать
линию Макды + в нейже искать фракталы... работает на ура... вот только бы с системой ускорения разобраться и всееее...
Не имею ничего против матана, вопрос в другом.
Вот скажите, какое значение будет в MacdBuffer[i-2] при i=0?

- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Написал индикатор Макд..
Все устраивает но вот незадача хочу убрать линию Макды а также теряется вся привязка с системе алгоритма в чем проблема помогите...