FOREX - Тенденции, прогнозы и следствия (Эпизод № 31: Ноябрь 2013) Продолжение следует... - страница 476

_new-rena:

Да нет, знаете ли. Рисунок убедительно смотрится. Более чем. Впервые увидел стоящий внимания ТА.

Регрессии сами писали? Если да, то это - Фурье?

Понимаю, что там ещё много чего кроме этих индикаторов, но остальное мне более менее понятно.

Очень давно смотрел на него - жутко перерисовывает. Выкинул сразу в помойку.
[Удален]  
solar:

а здесь все кто есть, 99.9 % ищут стратегии, и Вы тоже кстати.

У меня уже есть

Ничего лучше и не придумаешь

[Удален]  
artmedia70:
Очень давно смотрел на него - жутко перерисовывает. Выкинул сразу в помойку.
Я с Юсуфом разговаривал про этот индюк. Там - математика, индикатор - всё хорошо. Но! Технический момент отсутствует. Т.е. как правильно этот индикатор надо считать - вот в чём беда. Конечно будет шалить, если ничего не учитывать и пытаться сразу на пролом его на график ставить.

solar:

Не ищу.
[Удален]  
solar:

типа на тиках.

Да я нарисую сам. Мне надо только ответ на вопрос - это Фурье?

_new-rena:
Да я нарисую сам. Мне надо только ответ на вопрос - это Фурье?
Похоже

solar:

не вижу ничего постыдного в любопытстве ))))

Надоедает) Тоже чего то нарисую на пару дней)))

[Deleted]  
solar:

я ничего не ищу)как говориться "мамой клянусь")))Мне тут нужно время провести))
[Удален]  
solar:

и да и нет. ))))) у меня происходит поиск скользящего окна, и построение из настоящего в прошлое кривулек. А так не скрывал квантовая хирня давно мозг поработила.

Это не Фурье. В определенном смысле нет перерисовки. Есть адаптация.

Технический момент, о котором я говорил - это и есть Ваше "окно". Это я заметил. В этом и красота. Ведь нам интереснее всего вход/выход.

Если не секрет (или в личку), что Вы имеете ввиду, говоря "квантовая хирня ", т.е то словосочетание, о котором я могу почитать через Вики, назовите пожалуйста