FOREX - Тенденции, прогнозы и следствия (Эпизод № 31: Ноябрь 2013) Продолжение следует... - страница 248
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
я ваще без единого индикатора торгую
и гороскопы с меркурием не знаю
я ваще без единого индикатора торгую
и гороскопы с меркурием не знаю
Зорич, фора сдохла... ъ
У неё не будет бабок - начнёт валерьянку....
Мне ваабще пофиг - куда она прёт! Она тупа. Играем?
Зорич, фора сдохла... ъ
Самые первые деньги я заработал таким образом ))) Написал индикатор ))) Там брался период месяц потом на всех доступных таймфреймах подсчитывалось количество бычьих и медвежьих свечей за месяц, даже четыре свечки неделек прибавлялись ))) Если бычьих оказывалось больше, то я покупал )))
Самые первые деньги я заработал таким образом ))) Написал индикатор ))) Там брался период месяц потом на всех доступных таймфреймах подсчитывалось количество бычьих и медвежьих свечей за месяц, даже четыре свечки неделек прибавлялись ))) Если бычьих оказывалось больше, то я покупал )))
чем больше приколов - тем легче справляться... :-)))
я уже давно смотрю на это, как не то что на игру, а как на цирк... :-)))
вот только всё больше серьёзный подход трогает... HFT... но здесь уже проблемы другого порядка... пока ищу... API писать (пока... :-))) не умею, но и незачем...
всё уже есть - главное выцепить и применить...
зы - конечно играем - я так подозреваю до конца, до дней последних донца... :-)))
просто ещё совсем недавние трагедии начинают легко превращаться в комедию... :-)))
артикул, срочно подробности в личку... :-))))
чем больше приколов - тем легче справляться... :-)))
я уже давно смотрю на это, как не то что на игру, а как на цирк... :-)))
вот только всё больше серьёзный подход трогает... HFT... но здесь уже проблемы другого порядка... пока ищу... API писать (пока... :-))) не умею, но и незачем...
всё уже есть - главное выцепить и применить...
зы - конечно играем - я так подозреваю до конца, до дней последних донца... :-)))
просто ещё совсем недавние трагедии начинают легко превращаться в комедию... :-)))
Зорич, фора сдохла... ъ
Мне ваабще пофиг - куда она прёт! Она тупа!!!!!
Играем?
Да учитесь как у меня делать рекламу. Ок, работаем!!!
Солидол - и чо блин, оказывается нет.....
а ты - кто?
Да ты вааще на рекламу, на нашу рекламу не дыхнул, "Сволочь!"
Да учитесь как у меня делать рекламу. Ок, работаем!!!
Солидол - и чо блин, оказывается нет.....
а ты - кто?
Да ты вааще на рекламу, на нашу рекламу не дыхнул, "Сволочь!"
я спецом в твой мониторинг ни разу не захожу... :-))) ща пару недель - посмотрим...