FOREX - Тенденции, прогнозы и следствия (Эпизод № 31: Ноябрь 2013) Продолжение следует... - страница 242

[Deleted]  
artikul:
Проект "Четвертый Грааль Шамана" самый засекреченный )))

2 дня! Всё! проэкт закрывается, через 5 мин будет всё стёрто и забыто! (перебор(((()

TUF:
вся эта шелупонь с фальш - сделками, скринами троллит только с одной целью, что ТЫ кинешься оправдываться что то показывать в своей тс. (будь бдителен!)

Урод, ты и торговать то не знаешь в какую сторону, оттуда и локи, иди в уголок сосни.

Marina_:

И у тебя тоже ток одна болтовня!
Ага. Я даже скажу почему - потому что я здесь не для того что бы само утверждаться. А просто отвлечься.

Утомил меня Срюша своей непосредственностью, пойду я в люлечку, всем спокойной ночи!

Nesradamus:
Утомил меня Срюша своей непосредственностью, пойду я в люлечку, всем спокойной ночи!

бай бай

TUF:

2 дня! Всё! проэкт закрывается, через 5 мин будет всё стёрто и забыто! (перебор(((()

На кого ж ты нас, кормилец, бросаешь? )))

solar:
Ага. Я даже скажу почему - потому что я здесь не для того что бы само утверждаться. А просто отвлечься.

Сереал посмотри какой нибудь а здесь люди работают!

Nesradamus:

будь проще... я его когда-то смог даже забанить, но у самого осталось чувство гадливости и никому ненужности... :-))))
[Deleted]  
strange:
Урод, ты и торговать то не знаешь в какую сторону, оттуда и локи, иди в уголок сосни.

кто соснут, все знают - иди дрова заготавливай. (поют соловьи заливаются.... да хрен там сверчки)

solar:

И это правильно. Счастливо все оставаться