FOREX - Тенденции, прогнозы и следствия (Эпизод № 31: Ноябрь 2013) Продолжение следует... - страница 242
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Проект "Четвертый Грааль Шамана" самый засекреченный )))
2 дня! Всё! проэкт закрывается, через 5 мин будет всё стёрто и забыто! (перебор(((()
вся эта шелупонь с фальш - сделками, скринами троллит только с одной целью, что ТЫ кинешься оправдываться что то показывать в своей тс. (будь бдителен!)
И у тебя тоже ток одна болтовня!
Утомил меня Срюша своей непосредственностью, пойду я в люлечку, всем спокойной ночи!
бай бай
2 дня! Всё! проэкт закрывается, через 5 мин будет всё стёрто и забыто! (перебор(((()
На кого ж ты нас, кормилец, бросаешь? )))
Ага. Я даже скажу почему - потому что я здесь не для того что бы само утверждаться. А просто отвлечься.
Сереал посмотри какой нибудь а здесь люди работают!
Утомил меня Срюша своей непосредственностью, пойду я в люлечку, всем спокойной ночи!
будь проще... я его когда-то смог даже забанить, но у самого осталось чувство гадливости и никому ненужности... :-))))
Урод, ты и торговать то не знаешь в какую сторону, оттуда и локи, иди в уголок сосни.
Ага. Я даже скажу почему - потому что я здесь не для того что бы само утверждаться. А просто отвлечься.
И это правильно. Счастливо все оставаться