FOREX - Тенденции, прогнозы и следствия (Эпизод № 31: Ноябрь 2013) Продолжение следует... - страница 231

_new-rena:
Стренж или Ишим - вот в чём вопрос??? (1,32 или 1,37)

1,33 не поняли почему...вот эта вся лесенка на часе= вторая волна на фри выше...если конечно не перепишут максимум вчерашний на часе..... ВМБ,

....но не спешите...если в низ = войти найдете место..

_new-rena:
щет... МА-шки ... (ну я уже не могу спокойно о них - это мартин)

Пока не вижу проблемы, потому что при смене условий или таймфрейма индюк сменит период ))) А пока держит 63 на Н1 )))
[Удален]  
artikul:

Пока не вижу проблемы, потому что при смене условий или таймфрейма индюк сменит период ))) А пока держит 63 на Н1 )))

Жень смотри - как он работает:

допустим цена была сначала 2, а потом 1 (или наоборот) :

(2+1)/2 =1,5 - упала

(1+2)/2=1,5 - выросла

...

одно и то же значение покажет (((

[Deleted]  
FxCruiser:

1,33 не поняли почему...вот эта вся лесенка на часе= вторая волна на фри выше...если конечно не перепишут максимум вчерашний на часе..... ВМБ,

....но не спешите...если в низ = войти найдете место..

эт надолго лесенка ((((

_new-rena:

Жень смотри - как он работает:

допустим цена была сначала 2, а потом 1 (или наоборот) :

(2+1)/2 =1,5 - упала

(1+2)/2=1,5 - выросла

...

одно и то же значение покажет

Да, правильно, если не задано направление ))) Это уже не математические законы, а рыночные ))) Машка пересекла нижний уровень параболика сверху вниз - это покупки и сама машка пока рассматривается только как динамический уровень сопротивления )))
[Удален]  
artikul:

Да, правильно, если не задано направление ))) Это уже не математические законы, а рыночные ))) Машка пересекла нижний уровень параболика сверху вниз - это покупки и сама машка пока рассматривается только как динамический уровень сопротивления )))

Рыночные - странно... Разве они подчиняются ТА?

Но идея про слово "рыночные", даже очень неплоха

_new-rena:

Рыночные - странно... Разве они подчиняются ТА?

Но идея про слово "рыночные", даже очень неплоха

Я не знаю ))) Если цена продавит машку и уйдет вниз - значит я заблуждался )))
[Удален]  
artikul:

Я не знаю ))) Если цена продавит машку и уйдет вниз - значит я заблуждался )))

Ладно.

Ждём

Но это очень даже приближенно.

Лучше точность!

FxCruiser:

Кодом балуешься?

_new-rena:

Ладно.

Ждём

Но это очень даже приближенно.

Лучше точность!

Ну какой точности можно требовать от рынка? ))) Поэтому я предпринимаю попытку не навязать ему условия жесткой формулой, а тихонечко подобрать период и взамен этого получить на некотором временном отрезке хоть какую-то стационарность )))