FOREX - Тенденции, прогнозы и следствия (Эпизод № 31: Ноябрь 2013) Продолжение следует... - страница 231
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Стренж или Ишим - вот в чём вопрос??? (1,32 или 1,37)
1,33 не поняли почему...вот эта вся лесенка на часе= вторая волна на фри выше...если конечно не перепишут максимум вчерашний на часе..... ВМБ,
....но не спешите...если в низ = войти найдете место..
щет... МА-шки ... (ну я уже не могу спокойно о них - это мартин)
Пока не вижу проблемы, потому что при смене условий или таймфрейма индюк сменит период ))) А пока держит 63 на Н1 )))
Пока не вижу проблемы, потому что при смене условий или таймфрейма индюк сменит период ))) А пока держит 63 на Н1 )))
Жень смотри - как он работает:
допустим цена была сначала 2, а потом 1 (или наоборот) :
(2+1)/2 =1,5 - упала
(1+2)/2=1,5 - выросла
...
одно и то же значение покажет (((
1,33 не поняли почему...вот эта вся лесенка на часе= вторая волна на фри выше...если конечно не перепишут максимум вчерашний на часе..... ВМБ,
....но не спешите...если в низ = войти найдете место..
Жень смотри - как он работает:
допустим цена была сначала 2, а потом 1 (или наоборот) :
(2+1)/2 =1,5 - упала
(1+2)/2=1,5 - выросла
...
одно и то же значение покажет
Да, правильно, если не задано направление ))) Это уже не математические законы, а рыночные ))) Машка пересекла нижний уровень параболика сверху вниз - это покупки и сама машка пока рассматривается только как динамический уровень сопротивления )))
Да, правильно, если не задано направление ))) Это уже не математические законы, а рыночные ))) Машка пересекла нижний уровень параболика сверху вниз - это покупки и сама машка пока рассматривается только как динамический уровень сопротивления )))
Рыночные - странно... Разве они подчиняются ТА?
Но идея про слово "рыночные", даже очень неплоха
Рыночные - странно... Разве они подчиняются ТА?
Но идея про слово "рыночные", даже очень неплоха
Я не знаю ))) Если цена продавит машку и уйдет вниз - значит я заблуждался )))
Я не знаю ))) Если цена продавит машку и уйдет вниз - значит я заблуждался )))
Ладно.
Ждём
Но это очень даже приближенно.
Лучше точность!
Ладно.
Ждём
Но это очень даже приближенно.
Лучше точность!
Ну какой точности можно требовать от рынка? ))) Поэтому я предпринимаю попытку не навязать ему условия жесткой формулой, а тихонечко подобрать период и взамен этого получить на некотором временном отрезке хоть какую-то стационарность )))