Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Все эксперты основаны на анализе поведения цены в прошлом. Все. А кто там что принимает во внимание - это его дело.
Ошибаетесь. Свои эксперты делаю, которые не анализируют прошлое. Они работают по текущему положению вещей. И это, кстати, просто...
Ошибаетесь. Свои эксперты делаю, которые не анализируют прошлое. Они работают по текущему положению вещей. И это, кстати, просто...
)работают то они по текущему положению, но эксперты свои вы как строили/подбирали? Исторические данные вообще не использовали?
Это все равно что построить уравнение регрессии по историческим данным, а затем в полученное уравнение подставлять текущие данные и гордо утверждать, что уравнение "прошлое не анализирует"
все научные методы основаны на исследовании истории поведения объекта в прошлом - никаких других методов человечество пока не придумало.
Артём, разве то, что видите на графике, или то, что только узнали, уже не прошлое?
Граница между прошлым и будущим чётко детерминирована.
О, накинулись. Сдаюсь... Пусть со мной в могилу моё мнение пойдёт. ОК.
О, накинулись. Сдаюсь... Пусть со мной в могилу моё мнение пойдёт. ОК.
Артём, разве то, что видите на графике, или то, что только узнали, уже не прошлое?
Граница между прошлым и будущим чётко детерминирована.
не-не, ну только не сдавайся! А то вообпще - могила на форуме