Скачать MetaTrader 5
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы добавить комментарий
Делись знаниями. Стань популярным разработчиком!
xektor68
98
xektor68 2013.08.20 09:22 
ЗДРАВСТВУЙТЕ ВСЕМ,НЕДАВНО СКАЧАЛ СКРИПТ О ПОДСЧИТАНИЙ ВОЛН ЕЛИОТА.ОДНАКО НЕ ВЬIПИСЬIАЮТСЯ БУКВЬI И РИМСКИЕ ЦИФРЬI, КОТОРЬI НОМЕРИРУЮТ САМИЕ ВОЛНЬI.ИНАЧЕ ВСЕ КАК ЕСТЬ-РОЖА УЛЬIБАЕТСЯ, В МЕНЮ ОБЬIEКТЬI НА ГРАФИКЕ ОТОБРАЖАЮТСЯ ВСЕ СТРОЧНИ КОТОРЬIЕ СКРИПТ НАПИСАЛ ТОЛЬКО ИХ НЕ ВИДНО НА ГРАФИКЕ.ЗАБЬIЛ СКАЗАТЬ ЧТО И В МЕНЮ НАСТРОЙКИ СОВЕТНИКОВ ВСЕ ГАЛОЧКИ СТОЯТ КАК НАДО.ЗАРАНЕЕ ВСЕМ СПАСИБО!
Paladin80
705
Paladin80 2013.08.20 10:29  
XEKTOR68:
ЗДРАВСТВУЙТЕ ВСЕМ,НЕДАВНО СКАЧАЛ СКРИПТ О ПОДСЧИТАНИЙ ВОЛН ЕЛИОТА.ОДНАКО НЕ ВЬIПИСЬIАЮТСЯ БУКВЬI И РИМСКИЕ ЦИФРЬI, КОТОРЬI НОМЕРИРУЮТ САМИЕ ВОЛНЬI.ИНАЧЕ ВСЕ КАК ЕСТЬ-РОЖА УЛЬIБАЕТСЯ, В МЕНЮ ОБЬIEКТЬI НА ГРАФИКЕ ОТОБРАЖАЮТСЯ ВСЕ СТРОЧНИ КОТОРЬIЕ СКРИПТ НАПИСАЛ ТОЛЬКО ИХ НЕ ВИДНО НА ГРАФИКЕ.ЗАБЬIЛ СКАЗАТЬ ЧТО И В МЕНЮ НАСТРОЙКИ СОВЕТНИКОВ ВСЕ ГАЛОЧКИ СТОЯТ КАК НАДО.ЗАРАНЕЕ ВСЕМ СПАСИБО!
Помогите, у меня машина заглохла. Бензин есть, руль крутится, давление в колёсах тоже в норме. подскажите что не так?
Примерно из той же оперы и ваш вопрос. Дайте ссылку на скрипт или выложите код, без тех-осмотра кода никто не поможет.
Vitalie Postolache
11041
Vitalie Postolache 2013.08.20 11:21  
XEKTOR68:
ЗДРАВСТВУЙТЕ ВСЕМ,НЕДАВНО СКАЧАЛ СКРИПТ О ПОДСЧИТАНИЙ ВОЛН ЕЛИОТА.ОДНАКО НЕ ВЬIПИСЬIАЮТСЯ БУКВЬI И РИМСКИЕ ЦИФРЬI, КОТОРЬI НОМЕРИРУЮТ САМИЕ ВОЛНЬI.ИНАЧЕ ВСЕ КАК ЕСТЬ-РОЖА УЛЬIБАЕТСЯ, В МЕНЮ ОБЬIEКТЬI НА ГРАФИКЕ ОТОБРАЖАЮТСЯ ВСЕ СТРОЧНИ КОТОРЬIЕ СКРИПТ НАПИСАЛ ТОЛЬКО ИХ НЕ ВИДНО НА ГРАФИКЕ.ЗАБЬIЛ СКАЗАТЬ ЧТО И В МЕНЮ НАСТРОЙКИ СОВЕТНИКОВ ВСЕ ГАЛОЧКИ СТОЯТ КАК НАДО.ЗАРАНЕЕ ВСЕМ СПАСИБО!

Как видно и CapsLock не отжимается )
xektor68
98
xektor68 2013.08.20 11:54  
paladin80:
Помогите, у меня машина заглохла. Бензин есть, руль крутится, давление в колёсах тоже в норме. подскажите что не так?
Примерно из той же оперы и ваш вопрос. Дайте ссылку на скрипт или выложите код, без тех-осмотра кода никто не поможет.

ВОТ И КОД!!!

#property copyright "Copyright 2012, bdeyes"
#property link "https://www.mql5.com/en/users/bdeyes"

#include <stdlib.mqh>


//+------ CHANGE HERE CHARACTER PARAMETERS -----------------------+

string Text1 = "A"; // Enter Text to place on screen - leave only quotes to not print (i.e "A" > "" )
string Text2 = "B"; // Enter Text to place on screen
string Text3 = "C"; // Enter Text to place on screen
string Text4 = "D"; // Enter Text to place on screen
string Text5 = "E"; // Enter Text to place on screen
string Text_font = "Arial Bold"; // font of text
int Text_fontsize = 14; // size of text
color Text_color = Red; // color of text

int TextBarsAhead2 = 7; // # bars to space 2nd letter from first
int TextBarsAhead3 = 14; // # bars to space 3rd letter from first
int TextBarsAhead4 = 21; // # bars to space 4th letter from first
int TextBarsAhead5 = 28; // # bars to space 5th letter from first

//+------------------------------------------------------------------+


//+-----------------------------SCRIPT CODE--------------------------+
int start()
{
double price = WindowPriceOnDropped(); // find the price point where dropped
datetime Time1 = WindowTimeOnDropped(); // find the time point where dropped
int TimeNow = TimeCurrent(); // get the current time ( makes name unique)
datetime Time2 = Time1+TextBarsAhead2*Period()*60;
datetime Time3 = Time1+TextBarsAhead3*Period()*60;
datetime Time4 = Time1+TextBarsAhead4*Period()*60;
datetime Time5 = Time1+TextBarsAhead5*Period()*60;


string gap = " "; // spacing between text characters
string text = Text1+gap+Text2+gap+Text3+gap+Text4+gap+Text5; // put the text in a line
TextToPrint ("Wave labels1" + TimeNow, Text1, Text_fontsize, Text_font, Text_color, Time1, price); //print 1st letter
TextToPrint ("Wave labels2" + TimeNow, Text2, Text_fontsize, Text_font, Text_color, Time2, price); //print 1st letter
TextToPrint ("Wave labels3" + TimeNow, Text3, Text_fontsize, Text_font, Text_color, Time3, price); //print 1st letter
TextToPrint ("Wave labels4" + TimeNow, Text4, Text_fontsize, Text_font, Text_color, Time4, price); //print 1st letter
TextToPrint ("Wave labels5" + TimeNow, Text5, Text_fontsize, Text_font, Text_color, Time5, price); //print 1st letter


return(0);
}
//+------------------------------------------------------------------+

void TextToPrint(string TextName, string LabelText, int FontSize, string FontName, color TextColor, datetime Time0, double Price0)
{
if(StringLen(LabelText)<1) return(0);
ObjectCreate(TextName, OBJ_TEXT, 0, Time0, Price0);
ObjectSetText(TextName, LabelText, FontSize, FontName, TextColor);

}

Vitalie Postolache
11041
Vitalie Postolache 2013.08.20 12:00  

У меня буквы отображаются, хотя сам скрипт кривоват, он просто рисует ряд букв в точке куда его скинешь мышой, а если выбрать опцию "Исполнить на графике", то и вообще непонятно где. Судя по


double price = WindowPriceOnDropped(); // find the price point where dropped
datetime Time1 = WindowTimeOnDropped(); // find the time point where dropped

его надо именно мышкой на график скинуть, иначе ничего не рисует, вернее рисует где-то за горизонтом :)


З.Ы.: Кстати в ветке автора этого недоскрипта уже данный вопрос обсуждался, надо просто читать что написано.

xektor68
98
xektor68 2013.08.20 12:38  
СПАСИБО!!! УЖЕ РАЗОБРАЛСЯ!
Victor Nikolaev
Модератор
14040
Victor Nikolaev 2013.08.21 07:51  
Может бан на сутки поможет уважать других участников форума. Ответа подожду до завтрашнего вечера
Artyom Trishkin
68836
Artyom Trishkin 2013.08.21 08:12  
Vinin:
Может бан на сутки поможет уважать других участников форума. Ответа подожду до завтрашнего вечера

Вить, зачем так злобствовать-то??? :))

Мож просто у человека на клаву котик написал и КапсЛок залип насмерть...

Victor Nikolaev
Модератор
14040
Victor Nikolaev 2013.08.21 08:16  
artmedia70:

Вить, зачем так злобствовать-то??? :))

Мож просто у человека на клаву котик написал и КапсЛок залип насмерть...



По коду этого не заметил. Значит стиль, а его надо менять
Artyom Trishkin
68836
Artyom Trishkin 2013.08.21 11:41  
Vinin:

По коду этого не заметил. Значит стиль, а его надо менять
Так ведь код-то он копипастом сунул прямо в текст... Значит всётки котик клаву обписал. Кота на шашлык, топикстартера в баню под замок, остальным - пиво-девочек-кальян... :))
/
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы добавить комментарий