Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Заманчиво, но даже и не знаю... Такой широкий шаг в сторону... Вроде бы и да, но налаженную систему торгов на реале портировать на линь... Как бы, чего бы... Не хотелось бы бяки...
Однако пофиг, не такое брали... Вопрос для меня важный такой - будет ли работать вся эта бодяга с двухэкранным компом? Если в курсе конечно...
У меня к компу вторым монитором подключен LCD ТВ Sony, карточка GeForce с двумя выходами. Дите смотрит на нем мульты, не жалуется. Причем в отличие от винды в настройках Х-сервера прописано в точности разрешение экрана телика, как указано в технических характеристиках (оно какое-то там нестандартное), чего никак не получалось сделать на Win: оставались черные полосы по краям экрана.
Я тоже боялся, поэтому какое-то время оставлял вынь на виртуалке на всяк пож. Потом выкинул.
...
Нынче во 2 классе (а кое-где и в 1) начинают учить информатику, поэтому сидим программируем черепашку на Logo. Мануалы по языку, как оказалось, восьмилетке вполне по силам освоить.
Ну если дочка в 8 лет уже черепашку на Logo программит - значит через годик глядишь будет в сервисе работа первую денежку поднимать, а через два - маститых программеров за пояс затыкать. Начать знакомиться с компьютером через линукс - это круто, но что делать менее одаренным детям, которые не знают как скомпилить ядро, устранить конфликт библиотек, настроить wine? Оставлять из в Рашке на едине с windows 8.1 и нерадивыми родителями?
Ну если дочка в 8 лет уже черепашку на Logo программит - значит через годик глядишь будет в сервисе работа первую денежку поднимать, а через два - маститых программеров за пояс затыкать. Начать знакомиться с компьютером через линукс - это круто, но что делать менее одаренным детям, которые не знают как скомпилить ядро, устранить конфликт библиотек, настроить wine? Оставлять из в Рашке на едине с windows 8.1 и нерадивыми родителями?
Для качетсвенного администрирования системы все равно нужны соотв. навыки, которых в любом случае есть не у всех. Иначе бы и винду все себе сами ставили и чинили. А если навыков нет, то по "человечности" свежие версии убунты виндоусу уже давно не уступают. Хочешь работать только с ГУИ - пожалуйста, в консоль лезть никто не заставляет.
К тому же, у меня есть вполне обоснованное подозрение, что освоению нового большинству мешает синдром утенка, а не какие-то реальные вещи. Мне пришлось напрячься, потому что нужна была тонкая настройка системы "под себя", ребенку же все далось гораздо проще - ей совершенно все равно, по каким кнопкам тыкать мышью, виндовским или убунтовским. Супруга моя давно перешла на мак, та же песня...