Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Metatrader 5 перестал отображать линии TP, как у сделок так и у ордеров, кто сможет помочь с этим?
Меню 'Графики' > 'Торговые уровни'
Всем привет! В том числе и Администратору, если читаешь и реагируешь на данные вопросы! Нужно решение!!! Ранее сделал покупку программ. Сегодня вошел в акант После Обновления Терминала и открыл платформу мои программы перестали работать в связи израсходованным лимитом! Я ответственно заявляю, что пользовался одним компьютером (ноутбук) и никому данные загрузочные файлы не предоставлял! Прошу решить данный вопрос и выявить наличие неисправностей, т.к. данные программы стоят денег и повторно покупать не разумно из-за возможного сбоя терминала! Заранее благодарен
Приобретенный программы и даты покупки во вложенном ниже файле!
Всем привет! В том числе и Администратору, если читаешь и реагируешь на данные вопросы! Нужно решение!!! Ранее сделал покупку программ. Сегодня вошел в акант После Обновления Терминала и открыл платформу мои программы перестали работать в связи израсходованным лимитом! Я ответственно заявляю, что пользовался одним компьютером (ноутбук) и никому данные загрузочные файлы не предоставлял! Прошу решить данный вопрос и выявить наличие неисправностей, т.к. данные программы стоят денег и повторно покупать не разумно из-за возможного сбоя терминала! Заранее благодарен
Приобретенный программы и даты покупки во вложенном ниже файле!
Активация предоставляется на один компьютер (hardware) с операционной системой и на один способ авторизации в Windows.
Да, и активации теряются при некоторых обновлениях операционной системы, и также - если вы апгрейдили компьютер, или зашли в Windows как admin например.
В этом случае (если активация использована в таких случаях) - просто удаляете продукт из Метатрейдера, и загружаете его еще раз из этого же Метатрейдера (и одна активация теряется в этом случае).
--------------------
Эта информация (которую я дал выше) - общеизвестная.
Я по ошибке пополнил баланс MQL5, думая, что это торговый счёт.
Как контактировать - чтобы бот создал тикет в сервис-деск - см ветку https://www.mql5.com/ru/forum/493059