FOREX - Тенденции, прогнозы и следствия (Эпизод № 28: Август 2013) Продолжение следует... - страница 485

lexflyx:
Как достала вся эта тягомотина во евре!=( всем привет!

Какая тягомотина?!

[Удален]  

Мои молитвы об откате были услышаны :)

Даёшь перелой !

[Удален]  
lexflyx:
ну хоть золотишко немного порадовало!=) зашевелилось

Лондон открылся
[Удален]  
MATR0SKIN:

Мои молитвы об откате были услышаны :)

Даёшь перелой !

1370 а лучче 1322 ну и потом камнем на 1180 вот бы повеселилась ))))
[Удален]  
emotraid:
1370 а лучче 1322 ну и потом камнем на 1180 вот бы повеселилась ))))

До зоны 1360-1375 думаю додавят полюбому, дельты все красные. Вот только скорей всего не сегодня

кто что думает по поводу войнушки в Сирии? Если америкосы начнут в выходные как обещали, в понедельник будут неслабые гепы)
[Удален]  
OlegTs:
кто что думает по поводу войнушки в Сирии? Если америкосы начнут в выходные как обещали, в понедельник будут неслабые гепы)

Ну америкосы заявили что без союзников не начнут, а союзники не начнут без одобрения ООН. Хотя силы все стягивают.
[Удален]  
BeerGod:

Ну америкосы заявили что без союзников не начнут, а союзники не начнут без одобрения ООН. Хотя силы все стягивают.

нада узнать че щас покупают или продают всякие ротьшельды и сракафелеры и все будет понятна )))
[Удален]  
emotraid:

нада узнать че щас покупают или продают всякие ротьшельды и сракафелеры и все будет понятна )))

Это точно)

BeerGod:

все может измениться в любой момент, они способны долбануть без одобрений и союзников, мне интересно мнение народа по поводу предполагаемых гепов. Золото и нефть должны подняться, что будет с долларом, йеной и сырьевыми валютами?