FOREX - Тенденции, прогнозы и следствия (Эпизод № 28: Август 2013) Продолжение следует... - страница 479

strange:

Да я уж не знаю как тебя и называть то ... Тантрик Ишим Туф завтра кто?

=)
[Deleted]  
strange:

Да я уж не знаю как тебя и называть то ... Тантрик Ишим Туф завтра кто?
сенсей это не имя, если не забанят то всё по старому (старший джин не велел имя его озвучивать )))))) так что туфик)))0)

Тантрика я знал, чувак нормальный был, у Ишимки крыша начала помаленьку сползать, а Туфу только в шестую Наполеоном...

совсем еврочка задумалась..-))

[Удален]  
Научите меня как долго не закрывать позы болтающиеся в нулях или небольшом профите во флете :((
[Deleted]  
strange:
Тантрика я знал, чувак нормальный был, у Ишимки крыша начала помаленьку сползать, а Туфу только в шестую Наполеоном...

а нельзя просто Наполеоном? (вселяться ни в кого ни разу не пробовал). Ну хорошо, а чо писать ? (это ж зависимость форумная). Продолжу рисовать прогнозы, а сбудется не сбудется дело 10е.

м1

[Deleted]  
MATR0SKIN:
Научите меня как долго не закрывать позы болтающиеся в нулях или небольшом профите во флете :((

закрываешь мт-шку и идешь гулять..

я купила а вы продавайте ))))

TUF:

а нельзя просто Наполеоном? (вселяться ни в кого ни разу не пробовал). Ну хорошо, а чо писать ? (это ж зависимость форумная). Продолжу рисовать прогнозы, а сбудется не сбудется дело 10е.

м1

Продажа хорошая - уровень, но м1 ветку можно не захламлять)
[Deleted]  
strange:
Продажа хорошая - уровень, но м1 ветку можно не захламлять)

да ты тут редко бываешь (уж не замажу твои скрины ), а скоро и новая эпизода

emotraid:

закрываешь мт-шку и идешь гулять..

я купила а вы продавайте ))))

Не, милая, оно нас пока не интересует) И вот как тебя замуж выдать с таким характером, всех женихов распугала

TUF:
да ты тут редко бываешь (уж не замажу твои скрины ), а скоро и новая эпизода

Да я то тут при чем?)))