FOREX - Тенденции, прогнозы и следствия (Эпизод № 28: Август 2013) Продолжение следует... - страница 487

Продать что-ли Еврочку...

IDLER:
Сегодня позы крыть и пораньше. Гэпы непредсказуемы и до конца сессии тоже стремно сидеть.

Самое лучшее решение)

Neffedov:
OlegTs, а что там дельты и объемы говорят?! p/s: я сегодня вне рынка...могут шейк аут устроить))Я вчерашний бай фиксанул, 30 пипок зато объемом взял...пока хватит...

Похоже, на Европе остановились. До амеров будут формировать структуру для похода вверх. Пока так дельты.
[Удален]  
Рынок закрылся по 1400, я ставлю бай лимит (до закрытия ясенпень) на 1350, рынок открывается на 1300. По какой цене у меня исполнится лимитка, и исполнят ли её вообще ?

Neffedov:
OlegTs, а что там дельты и объемы говорят?! p/s: я сегодня вне рынка...могут шейк аут устроить))Я вчерашний бай фиксанул, 30 пипок зато объемом взял...пока хватит...
Я с них слез, не мое это)
[Удален]  
MATR0SKIN:
Рынок закрылся по 1400, я ставлю бай лимит (до закрытия ясенпень) на 1350, рынок открывается на 1300. По какой цене у меня исполнится лимитка, и исполнят ли её вообще ?

По идее лимитка исполнится по 1300, но не отменит ли её ДЦ это уже хз...

MATR0SKIN:

По 1300. Нерыночных сделок быть не может. У меня иногда закрывали сделки на гэпе в мою пользу. Знаю чертей, которые это юзают в торговле.

MATR0SKIN:

Мои молитвы об откате были услышаны :)

Даёшь перелой !

>

BeerGod:

По идее лимитка исполнится по 1300, но не отменит ли её ДЦ это уже хз...

лимитка на то и лимитка, чтобы исполницо именно по заданной цене, если канешно в серверных настройках кухни не стоит маркет исполнение для них)))))))

на биржах есть стоп лимит приказы, те исполняцо в любом случае. В GKFX можно настраивать через кабинет тип исполнения лимитиков.

[Deleted]  
У меня зазвонил телефон:
- Кто говорит? - Камерон.
- Что вам надо?
- Убить Асада.
- Для чего?
- Для НАТО моего.
- И долго вам еще воевать?
- Революций бы пять
Или шесть…
А в Дамаске зарина не счесть.
- Откуда?