FOREX - Тенденции, прогнозы и следствия (Эпизод № 28: Август 2013) Продолжение следует... - страница 333

lotos7:
artikul, где теоретическое обоснование поведения евры... ну интересно же..

Я не могу этого объяснить ))) Потому что оно "энергетическое" или основанное на нумерологии ))) Но на том скрине, который выложил утром - там разворотный сигнал на продажу ))) Фиг знает, но в хаотичном движении цены однажды возникает строгий цифровой порядок, и цена разворачивается ))) Привязать к этому явлению какой-то материальный смысл (типа объемов, новостей) вряд ли возможно )))

artikul:

Я не могу этого объяснить ))) Потому что оно "энергетическое" или основанное на нумерологии ))) Но на том скрине, который выложил утром - там разворотный сигнал на продажу ))) Фиг знает, но в хаотичном движении цены однажды возникает строгий цифровой порядок, и цена разворачивается ))) Привязать к этому явлению какой-то материальный смысл (типа объемов, новостей) вряд ли возможно )))

рост евры, уже предрешен окончательно...но нужно смотреть месяц...неделя... день...на нижних фри...идут переходные процесы...новость может притормозить рост евры, всего лишь....

Фунт модельку нарисовал красивую:

lotos7:

рост евры, уже предрешен окончательно...но нужно смотреть месяц...неделя... день...на нижних фри...идут переходные процесы...новость может притормозить рост евры, всего лишь....

Ну да ))) Пусть попадает маленько ))) Это же я себе сигнал придумал и не хочу идти против него ))) А если я ошибся, то меня накажут )))

artikul:

Ну да ))) Пусть попадает маленько ))) Это же я себе сигнал придумал и не хочу идти против него ))) А если я ошибся, то меня накажут )))

пип 140 в низ вполне может дать на новости...НО НЕ БОЛЬШЕ....

lotos7:

пип 140 в низ вполне может дать на новости...НО НЕ БОЛЬШЕ....

Как раз и уровень заготовлен - 3250 )))

artikul:

Как раз и уровень заготовлен - 3250 )))

чет у тебя звездочки не хватат )))

Sdimm:

чет у тебя звездочки не хватат )))

На котором часе? )))

где самая длинная зеленая на осциляторе )))

Sdimm:
где самая длинная зеленая на осциляторе )))

А если так? )))